Проблемы подключения с интернету через EDGE

choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 11:36

Возникла проблема следующего характера. Я пытаюсь подключиться к инету но настроек ЕДЖа у меня впринципе нигде нет, хотя буковка Е отображается и на предыдущем телефонном аппарате я свободно выходила в сеть. Вай фая дома пока нет поэтому ЕДЖ единственный вариант. А без интернета что-либо скинуть туда и настроить программы там невозможно... :cry: Подскажите пожалуйста КАК это настроить. (прошивка 1.1.4. Москва, МТС)
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 11:51

настроек EDGE как таковых нет,попробуйте заказать настройки через оператора.У меня все тоже(114 Москва Мтс)При бывшем аппарате(SE W960i)я заказал настройки и на яблофоне уже все работало.
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:28

Так гооврю же, на эту симку настройки уже были заказаны, т.к. со старой нокии я легко выходила в сеть, а с ифона не выходит...
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:30

Попробуйте зайти в настройки-основные-сеть и включить параметр EDGE роуминг
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 22:44

choco, WiFi есть во многих развлекательных заведениях Москвы,
поисковая система Яндекс взялась даже собирать такие точки:
http://wifi.yandex.ru/

А вот
Настройки Интернет для разных операторов

Настройки быстрее и лучше всего спросить у своего оператора через службу поддержки, как правило настройки присылаются по SMS.
Ответить