нету сети(

andrei6661
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Май 2008, 21:48

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 15:03

ездил на радио рынок в царии где его покупал сказали что я убил модем программой Ziphon iBrickr fix сказали надо прошивать его заново((((( версия прошивки у меня 1.1.4 .
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 15:13

Попробуйте перепрошить
Василий евгениеов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 17:10

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2008, 18:14

Я включаю свой айхон но тама у меня показанно что нету сим карты до этого я обновлял ПО 1.1.4 стояло у меня 1.1.3 что мне нужно сделать помагите пожалуйста
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2008, 09:01

Василий евгениеов, У Вас стоит Ваша сим-карта? Попробуйте вынуть ее и перезагрузить телефон с какой-нибудь другой симкой.
Василий евгениеов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 17:10

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2008, 20:50

Анна Эппельl Да стоит моя симка выташил ее ставил другую перезагружал ставил снова свою не получаеться даже ресет жесткий делал не помогает еще есть какие нить способы ....?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2008, 08:51

Василий евгениеов, что именно пишет телефон? Что Вы видете на экране?
Максим Юрьевич
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июнь 2008, 12:24

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2008, 12:32

У меня такая же проблема!! Вчера всё работало, а сегодня бац - не ловит сеть. Когда симку вставляю, пишет " Ищу", а через какое-то время не находит и просто горит пустая полосочка на которой уровень сигнала показывается.
Дополнительная разлочка Ziphone не помогла! Перепрошиваться через Itunes не хочет, Itunes пишет - "Произошла неизвестная ошибка (-1450)"!!!
HELP!! :cry:
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2008, 12:58

Максим Юрьевич, iTunes мог установиться некорректо. Попробуйте переустановить iTunes.
Максим Юрьевич
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июнь 2008, 12:24

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2008, 13:26

Переустановил Itunes. Теперь другая ошибка пояилась ""Неизвестная ошибка 1403"
Ответить