Как посмотреть объем свободного пространства и освободить его

Коля Николаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 Август 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 07 Август 2008, 15:10

Уважаемые господа,

Хочу поинтересоваться следующим:
1)куда переносятся Рингтоны,в какую папку на телефоне,после освобождения места.
2)возможно ли их устанавливать снова.
3)эту операцию необходимо делать постоянно,как заполнилась память
4)как установить программу для ММС,пробовал через Installer-выдает ошибку,с которой бороться как написано в другом разделе не получается.Пробовал в ручную иконки-нет..

Расчитываю на Вашу сознательность.
Стас Сидоров
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Апрель 2008, 09:17

Непрочитанное сообщение 08 Август 2008, 11:47

Сергей Абакумов писал(а):Евгений Горбунов
Альтернативы нет никакой.
А чем Вам изложенный способ не нравится?
Альтернатива есть - программа "Fix Memory Full". Просто ставите из инсталлера и она переносит фонты и рингтоны высвобождая 100 метров пространства. Сбоев и багов нет. Не нужна даже перезагрузка. Сурс найдете поиском.
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2008, 02:53

Подскажите сколько системной памяти в прошиве 2.0.2?
Олежка
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Июль 2008, 10:02

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2008, 07:22

Коля Николаев

Во какие сознательные вопросы :)
Рингтоны
var/mobile/media/itunes_control/ringtones
Кстати в var/mobile/media много чего переносится

В смысле устанавливать снова? Устанавливайте че хотите )
Не надо каждый раз - один раз и на всегда типа )

На счет ммс - чет глухо у мя...

Mikhail Talnikov
Подскажите сколько системной памяти в прошиве 2.0.2?
Имхо - столько скока и всегда. Типа 500 метров.

Рекомендую pwn 2.5 сделаете себе сколько надо ) Метров 700 сделайте.
[/quote]
Аватара пользователя
Илья Гинзбург
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 Июнь 2008, 12:26

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2008, 14:22

Здравствуйте!
Я проделал все, как описано на первой странице данной темы (у меня iPhone 2g 8GB, прошивка 1.1.4). Вроде все получилось, но с тех пор телефон стал работать нестабильно. Какие-то приложения вылетают на ровном месте, какие-то вообще не грузятся, пока не сделаешь рестарт...
Могут ли специалисты как-то прокомментировать это?
Kaitmazov Renat
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 22:10

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 22:36

ЗДравствуйте уважаемые админы модераторы и все кто на этом форуме! У меня прошивка 2.1 я с помощью BossTool перенес Fonts но когда посмотрел в папку var/Fonts там не было еще одной папки Fonts это значит что мне не надо ничего копировать и удалять и значит ли это что у меня все прошло гладко? Если что то у меня прошива 2.1.
Kaitmazov Renat
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 22:10

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 22:49

Mikhail Talnikov писал(а):Подскажите сколько системной памяти в прошиве 2.0.2?
когда я ставил 2.0.2 то у меня на системе было 500M а свободно было около 126M
Kaitmazov Renat
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 22:10

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 22:51

Kaitmazov Renat писал(а):Подскажите сколько системной памяти в прошиве 2.0.2?
Кстати у меня и на 2.1 те же самые данные
Kaitmazov Renat
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 22:10

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 22:55

Есть еще один способ:
Самостоятельно, для этого переносим вручную все программы в медийную часть телефона.
В терминале вводим следующие комманды :
cd /

cp -pr Applications /var/root

mv Applications Applications.old

ln -s private/var/root/Applications /Applications
Перезагрузите iPhone.
Ваши приложения будут сохранены в папке /var/root/ , если всё прошло нормально удалите копию :
cd /

rm -rf Applications.old
Барабанов Женек
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 08:13

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 21:46

А этот босстул без вай фая можно поставить?
Ответить