Перестал работать экран

Рушан Гильманов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Июнь 2008, 15:47

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 01:15

После того как установил несколько программ не работает тачпад нигде кроме рабочего стола(((
П.С. среди программ были муравьи и еще какая-то из-за которой появился желтый лучик в правом углу.
версия прошивки 1.4
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 08:46

Рушан Гильманов,

Попробуйте сделать что-нибудь типа вот этого: viewtopic.php?t=3557
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 08:46

Рушан Гильманов писал(а):... и еще какая-то из-за которой появился желтый лучик в правом углу.
Что за лучик?
Что за программа?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 13:26

Игорь Тишлер писал(а):Хелп!!!! установил лицензионный caterpillar, после чего перестал работать экран, т.е. тел разблокируется, иконки реагируют а дальше все ступор, ничего, вот сижу и плачу(((
B...off
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Июнь 2008, 16:35

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2008, 17:22

аналогичная ситуация была.
Лучик этот тоже есть (правый-нижний угол окрашен жёлтым цветом. Еле заметно), если на него положить палец и медленно передвинуть палец к середине экрана, то появятся все иконки которые есть на раб.столе расположенные по дуге!
А проблему с "бесчувствием" экрана решил таким образом. Может конечно варварским способом, но сработало! Телефон отключил. А при включении, когда дохлое, белое яблоко на экране, периодически ( ну может раз в секунду) нажимал на кнопку "HOME".
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2008, 09:00

ПРО лучики написано вот тут вот.

Устанавливали программу Dock?
Леся Вишнякова
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Июнь 2008, 19:20

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2008, 11:23

Могу только открыть приложение, дальше приложение не работает. Не пойму, что происходит.

Когда мне звонят, я могу ответить на звонок, но законьчить разговор не могу, т.к. экран прекращает работать.

Т.е. он разрешает только открыть какое-нибудь приложение и зависает.
Что можно сделать?

У меня было подобное 1 раз, но он как-то сам активизировался. Но сейчас он уже сутки находится в таком состоянии. (((((((
Леся Вишнякова
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Июнь 2008, 19:20

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2008, 11:40

Подскажите, как разблокировать экран??? Второй день хожу со старым телефонон :((((((((((((( Разочарованию нет предела :(:(:(:(:(
Антон Бодрых
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Июнь 2008, 10:46

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2008, 11:44

Леся Вишнякова писал(а):Подскажите, как разблокировать экран??? Второй день хожу со старым телефонон :((((((((((((( Разочарованию нет предела :(:(:(:(:(

У меня проблема, вчера установил чертов Navizon GPS, посмотрел вышел, всё работало ок, сегодня опять запустил его и после этого у меня перестал работать экран - приложения не запускаются.
ВОТ ЧТО ПОМОГЛО!
/Library/LaunchDaemons/
там у меня был navizon удалив его и перезагрузив телефон всё ок
Андрей Дмитриев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 00:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2008, 03:34

ВОТ ЧТО ПОМОГЛО!
/Library/LaunchDaemons/
У меня была аналогичная ситуация - мне тоже это помогло.

Я думал, дело в другом - Navizon GPS ставил днем и уже забыл про него - но файл удалил и все заработало - значит, дело было именно в нем.
Ответить