Неправильное время.

Дмитрий Серебряков
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 Май 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 10:56

доброго времени суток.Версия прошивки 1.1.4 ,Москва.Столкнулся такой проблемой:Установил время-все нормально показывает на дисплее,но когда захожу в программу часы,там Московское время показывает совсем другое.С опозданием на 13 часов,пробовал менять часовые пояса и т.д.-ничего не получается,почему никак не могу понять.Помогите пожалуйста разобраться!!!!!!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 15:07

Дмитрий Серебряков писал(а):доброго времени суток.Версия прошивки 1.1.4 ,Москва.Столкнулся такой проблемой:Установил время-все нормально показывает на дисплее,но когда захожу в программу часы,там Московское время показывает совсем другое.С опозданием на 13 часов,пробовал менять часовые пояса и т.д.-ничего не получается,почему никак не могу понять.Помогите пожалуйста разобраться!!!!!!
Какой часовой пояс Вы ставите?
Когда заходите в иконку часы, у Вас такое изображение?

Изображение
Дмитрий Серебряков
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 Май 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 15:15

Сергей Абакумов
Часовой пояс ставлю Москва,а сейчас показывает2:13 минут ночи (затра),хотя сейчас 15,13 сегодня,а картинка такая же..Понять не могу ничего,странно очень...А вот при включении наверху маленькими цыфрами все нормальное показывает...А еще не работает переключатель "24 часовой формат",то есть тумблерочек синенький есть,но он тусклый и не двигается(((
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2008, 09:32

Дмитрий Серебряков, расскажите что именно у вас на скрине "Дата и время". Все опции. Какие включены, какие выключены.
rust
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 10:30

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2008, 09:41

Сергей, у меня была таже проблема! зайдите в настройки/основные/дата и время и установите часовой пояс - москва! и ниже установите время вручную! Мне помогло!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2008, 09:43

rust
У меня все отлично работает :D
Это скорее адресовано Дмитрию Серебрякову
Дмитрий Серебряков
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 Май 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2008, 10:18

Всем спасибо,все заработало!)))Это моя невнимательность виновата,я по ошибке установил не то число,когда переустановил число и время-все заработало отлично!Прошу прощения... :oops: :roll:
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2008, 10:22

Ок, тема закрыта.
Закрыто