Яблоко и ромашка на экране после установки программы.

Андрей Трефилов
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 14:34

Значит блэклист удалять?
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 16:22

да
Андрей Трефилов
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 16:34

Ясно... Спасибо большое! Я сейчас пытался его переустановить- та же история... Похоже вы правы- выход один,удалять!..
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 17:21

Андрей Трефилов писал(а):Ясно... Спасибо большое! Я сейчас пытался его переустановить- та же история... Похоже вы правы- выход один,удалять!..
вот вам живой пример насчет программ из сидии....
Аватара пользователя
Izobretatel
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 23:56

таки удалось побороть огрызок с ромашкой...
3gs 16gb при продаже продавец делал фулл ресет (так сказал по крайней мере) - и после этого ифон стал показывать огрызок с ромашкой. вобщем так и купил.
ну а потом сюда - толмуды форума... компу ифон побоку. хоум и он\офф зажимал, нифига.. - и да здравствует Анна Трегубова! :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: , masik и другие участники!
вобщем сначала хотел востановить через тунца и Шифт - и оно даже начинало - но как доходило до проверки на серваке эппла - даже 4.0.1 - не хотела ставить. тока 4.0.2.
а оказалось все намного проще. в DFU режим надо уметь входить))) это когда весь экран черный. вот тогда тунец не ругается на старые прошивки.
15 мин + анлок и все работает!
единственное не понял - нафига нужны замуты с подменой сервака эппла на сидию в файле host?..
или мне просто повезло?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 02:16

Подмена файла hosts нужна для того, чтобы вы могли установить прошивку ниже последней на данный момент. И какую же вы прошивку установили? Если отличную от 4.0.2 то укажите пожалуйста версию Itunes
Аватара пользователя
Izobretatel
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 05:55

тунец 9.2.1.5 у меня стоит. но ведь и он не давал восстановить прошивку на 4.0.1. ругался ошибкой 3194. только когда перевел ифон в DFU режим, чтоб даже шнурок на экране не горел - вот тогда он разрешил мне прошивать 4.0.1 - собсно сейчас она и стоит.
на самом деле где-то посередине моих мучений-экспериментов-попыток вернуть ифон к жизни я все же подкорректировал host фаил. но результата тогда это все равно не дало и решил что дело еще в чем то..
KraZZy
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 16:12

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 16:47

Ромашка и яблоко... пытаюсь подключить к iPhone Browser и iFunBox, ничего не получается - не видят они мой телефон(( Что делать?
Magik
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 12:29

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 09:45

Annalion писал(а):
Александр Чудин писал(а):Айфон от мегафона. поставил прошивку 3.2.1 пропал вайфай. вычитал нужно сбросить настройки сети, не помогло. нажал кажеться пункт находящийся выше над Сбросить настройки сети (что то там удалить запись что ли). и все!!! теперь горит только яблочко эпл и ни чего не происходит :о( айтюнс и компьютер не видит айфон что делать? помогите! плачу
это вы весь контент с настройками удалили и после этого его прошивать надо
чо бы видел:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Добрый день Анна.если восстановить указанным методом тунец предлагает прошить на 4.2.1 ,а телефон у меня аt&t,как быть в этом случае.можно ли каким то образом восстановить прошивку 4.0.1 которая у меня стояла.до того как сбросил телефон?спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 22:02

Magik писал(а): Добрый день Анна.если восстановить указанным методом тунец предлагает прошить на 4.2.1 ,а телефон у меня аt&t,как быть в этом случае.можно ли каким то образом восстановить прошивку 4.0.1 которая у меня стояла.до того как сбросил телефон?спасибо
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
Ответить