помогите,iPhone ist deaktiviert

andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 01:08

всё таки я начал ставить прогу но вот здесь не могу понять что лично в моём случае делать? Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим! Помоги деревне пожалуйста.Спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 01:23

andron писал(а):всё таки я начал ставить прогу но вот здесь не могу понять что лично в моём случае делать? Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим! Помоги деревне пожалуйста.Спасибо
Если у вас аппарат официально разлочен либо есть родная симка оператора, на которого залочен аппарат - галку не ставите. В остальных случаях - ставьте.
andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 01:26

только с Gevey работает.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 01:32

andron писал(а):только с Gevey работает.
Есть симка оператора, на которого залочен аппарат? Если ее нет, то ставьте галку...
andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 01:34

нет нету.Спасибо, еду дальше
andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 02:25

на последней ступени произошла ошибка 3194 .Помоги почему?Антивирус надо отключать?Спасибо
andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 02:49

12. Через некоторое время на вашем устройстве будет установлена кастомная прошивка "iOS 5" без повышения модема,но произошла ошибка 3194 Почему ?Помогите.
andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 03:04

Есть кто живой?что такое iReb ещё раз перед прошивкой обязательно.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 08:42

andron писал(а):Есть кто живой?что такое iReb ещё раз перед прошивкой обязательно.
iREB
andron
Гуру
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 20:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 11:57

DenGT Здравствуй.вообщем я решился на iOs 5всё сделал как ты давал по инструкции,проги все есть на мониторе snOwbreeze iPhone4-5-0,iBooty-for-5.0 .Но при обновлении выдает ошибка 1394,нашёл по форуму что надо в host подставить перед # ,не помогло всё стирал тоже не погло выскакивали всякие другие.Помоги .Спасибо
Ответить