Iphone 3gs не держит сеть

Gamut
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 16:13

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2011, 16:25

Iphone 3gs американец, прошивка 4.3.3. , модем 06.15.00, оператор МТС
симптомы: с воткнутой симкой ловит сеть 5 палок, затем 1, затем - нет сети, затем снова 5... и так по кругу пока симку не блокирует, без симки постоянно пытается искать сеть, пишет нет симки через каждые 2 секунды ( при этом когда пытается искать все подвисает) как вылечить? заранее спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2011, 17:28

Gamut писал(а):Iphone 3gs американец, прошивка 4.3.3. , модем 06.15.00, оператор МТС
симптомы: с воткнутой симкой ловит сеть 5 палок, затем 1, затем - нет сети, затем снова 5... и так по кругу пока симку не блокирует, без симки постоянно пытается искать сеть, пишет нет симки через каждые 2 секунды ( при этом когда пытается искать все подвисает) как вылечить? заранее спасибо
1. Пробуйте настройки -- основные -- сброс -- сброс сетевых настроек.
2. Пробуйте переустанавливать ultrasn0w.
3. Не поможет, перепрошивайте.
Gamut
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 16:13

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 19:22

Пункты 1,2 не помогли, перепрошился на 4.1 ... теперь сеть не видит вообще, сразу блокирует симку...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 19:23

Gamut писал(а):Пункты 1,2 не помогли, перепрошился на 4.1 ... теперь сеть не видит вообще, сразу блокирует симку...
Как прошились? Что на экране?
Gamut
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 16:13

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 20:15

Прошился через sn0wbreeze-v2.1 (ireb+амбрела), на экране дом. страница (ну т.е все работает), вай фая нет, поэтому ultrasnow+ mobilesubstrate закидываю через фанбокс...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 20:19

Gamut писал(а):Прошился через sn0wbreeze-v2.1 (ireb+амбрела), на экране дом. страница (ну т.е все работает), вай фая нет, поэтому ultrasnow+ mobilesubstrate закидываю через фанбокс...
Этот способ не всегда работает.
Gamut
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 16:13

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 20:23

да читал что 50\50... но думал что если делает запрос на разболокировку симки, значит уже разлочен...
как часто без симки должен выдавать сообщение что симки нет? вроде бы до начала проблем один раз спрашивал и все, теперь постоянно требует симку... чую что перепрошивка не помогла
Gamut
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 16:13

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 14:23

Отнес в ремонт, может кому пригодятся...при данных симптомах - восстановление радиоблока. Тему можно закрывать, спасибо администрации и всему порталу в целом, пока разбирался и лазил, узнал много полезного\интересного =)
bigy-masta
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2011, 21:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 18:04

Что это такое восстановление радиоблока? И как это сделать самому?
Ответить