Ошибка геолокации в ios 5 gm

Аватара пользователя
FlipperUA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 21:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 00:53

Проблема следующая...
Не могу изменить настройки геолокации в 4-ке на ос 5 гм
По умолчанию служба геолокации включена для функции "найти телефон" и системных служб
Для всех остальных приложений геолокация неактивна
И вообще... в меню геолокации ни один бегунок не двигается.
Что делать? :ne_vi_del:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 01:20

вы наверное при активации iPhone отключили эту функцию?

можно скрин?
Аватара пользователя
FlipperUA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 21:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 01:37

Я тоже так подумал, но вот как теперь назад вернуть, неужели опять прошиваться?
а как его (скрин) сделать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 01:41

FlipperUA писал(а):Я тоже так подумал, но вот как теперь назад вернуть, неужели опять прошиваться?
а как его (скрин) сделать?
одновременным нажатием кнопок Power и home? потом заливайте его на какой-нибудь сайт (например radikal.ru) и ссылку сюда

Код: Выделить всё

[img] тут ссылка [/img]
Аватара пользователя
FlipperUA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 21:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 01:54

Ну вот,

Изображение Изображение Изображение Изображение
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 01:58

посмотрите по пути
настройки -- основные -- ограничения -- геопозиция
Аватара пользователя
FlipperUA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 21:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 02:03

Ну вот, еще один удар по моему самомнению...
Спасибо, все получилось...приятно иметь дело с профессионалами

Обидно только, что сам не догадался. :nez-nayu:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 02:06

опыт, как и половое бессилие, приходит с годами ;)
Аватара пользователя
FlipperUA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 21:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 02:19

У меня еще один вопрос есть.
в напоминаниях как поставить сигнал по времени, а то у меня только по дате и по месту...
хочу как в календаре несколько напоминаний на одно событие поставить.

у Вас напоминания так же выглядят?

Изображение
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 02:26

также выглядит
я так предполагаю что это одноразовая функция
Ответить