Кирпич или всё таки нет...Нужна помощ

Acerka
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 23:47

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:28

активацию.та что через тунец?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:30

Acerka писал(а):активацию.та что через тунец?
Вставите СИМ и подключите аппарат к Айтюнс ...
Acerka
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 23:47

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:36

всё сделал огромное спасибо.активацию сдел но только теперь вопрос я так понимаю с росийскими операторами он работать не будет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:39

Acerka писал(а):всё сделал огромное спасибо.активацию сдел но только теперь вопрос я так понимаю с росийскими операторами он работать не будет?
Только с Gevey
Acerka
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 23:47

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:41

да блин продал телефон(=а подругому ни как?или возможно если будет анлок на 4.3.5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:43

Acerka писал(а):да блин продал телефон(=а подругому ни как?или возможно если будет анлок на 4.3.5
Не будет анлока на 4.3.5
Acerka
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 23:47

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:46

что же спасибо за помощь .всё таки кирпич... потому что гивей сим мне взять негде
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:48

Acerka писал(а):что же спасибо за помощь .всё таки кирпич... потому что гивей сим мне взять негде
В Москву негде взять? Они только в продуктовых магазинах не продаются ...., а так везде ... ;)
Den KolesnikoFF
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 16:57

Помогите плиз. Прошился на иос 5 гм, тунец просит оригинальную сим для активации, но на моем амерекосе не было. Можно ли как нибудь обойти или без вариантов.
Acerka
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 23:47

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 17:08

DenGT писал(а):В Москву негде взять? Они только в продуктовых магазинах не продаются ...., а так везде ... ;)
нашёл(=блин 2 куска только что по своей глупости потерял
Ответить