С 4.2.1 до 3iOS.. iPhone 3g

jimroot54
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 17:41

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 17:42

Вобщем ужасно лагует телефон, стоит 4.2.1, включаешь игру просто черный экран и выключается, с 5 раза включается, смски секунд 15 открывается и вот я решил зделать даунгрейд на 3 айос, реально ли? Или что попробывать сделать чтобы он опять летал? (телефон с джейлом, места еще 4 гига)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 18:17

jimroot54 писал(а):Вобщем ужасно лагует телефон, стоит 4.2.1, включаешь игру просто черный экран и выключается, с 5 раза включается, смски секунд 15 открывается и вот я решил зделать даунгрейд на 3 айос, реально ли? Или что попробывать сделать чтобы он опять летал? (телефон с джейлом, места еще 4 гига)
Откатите на 3.1.3
jimroot54
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 17:41

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 20:26

Можете кинуть ссылку на даунгрейд ? Где все описано подробно
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 20:28

jimroot54 писал(а):Можете кинуть ссылку на даунгрейд ? Где все описано подробно
Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
jimroot54
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 17:41

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 18:52

Вобщем скинул до 3.1.3 теперь еще одна проблема, я так понял что у меня не работает телефон на все сети, просит подключить телефон к тунцу, в тунце пишет что бы я вставил симку типо АТ\Т, я так понял нужно делать джейл, можете скинуть подробную ссылку где написано как джейл делать
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 20:23

jimroot54 писал(а):Вобщем скинул до 3.1.3 теперь еще одна проблема, я так понял что у меня не работает телефон на все сети, просит подключить телефон к тунцу, в тунце пишет что бы я вставил симку типо АТ\Т, я так понял нужно делать джейл, можете скинуть подробную ссылку где написано как джейл делать
Так: RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
И потом: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.3: 3-й метод !!!
jimroot54
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 17:41

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 21:31

Все сделал, вот только нарисован жесткий диск, и написано Downloading Jailbreak Data.... Долго ждать, и когда появился жесткий диск redsnow выкинул ошибку виндовсную, типо закрытие программы
jimroot54
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 17:41

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 21:52

В Сидии пишет Failed to fetch, и когда качал с 666.блабла.ком куча ошибок
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 22:12

jimroot54 писал(а):Все сделал, вот только нарисован жесткий диск, и написано Downloading Jailbreak Data.... Долго ждать, и когда появился жесткий диск redsnow выкинул ошибку виндовсную, типо закрытие программы
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
jimroot54
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2011, 17:41

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 22:24

Сейчас все нормально, сеть работает, все вроде тип топ.... Но

Изображение
Ответить