Айфон видит сеть вайфай, но не подключает

пдв
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 20:02

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 22:02

После перепрошивки айфон 3г 4.1 перестал подключатся к вафле, сети ищет и находит, а как пароль ввожу, пишет "Не удалось подключиться к сети"
Айфон амереканский
пдв
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 20:02

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 22:03

Сброс пробывал, перепрошивал, не помогает
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2011, 23:29

пдв писал(а):Сброс пробывал, перепрошивал, не помогает
Попробуйте к другой точке его подцепить.
пдв
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 20:02

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 09:10

Пока что негде, как встретится ближайшая точка, попробую, и это, если он и туда не подключится то можно смело заявлять что дело в железе?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 09:17

пдв писал(а):Пока что негде, как встретится ближайшая точка, попробую, и это, если он и туда не подключится то можно смело заявлять что дело в железе?
По идее да. На 3G эта проблема известная, но решаемая.
пдв
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 20:02

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 09:22

Это радует, вы не представляете как вы меня успокоили, а то я без вафли анлок не сделал даже, сегодня в обед думаю через комп сделать, + хакуло не поставишь, репозитории же можно через Cyder ставить без телефона?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 09:24

пдв писал(а):Это радует, вы не представляете как вы меня успокоили, а то я без вафли анлок не сделал даже, сегодня в обед думаю через комп сделать, + хакуло не поставишь, репозитории же можно через Cyder ставить без телефона?
Да, можно.
Анлок можно попробовать 1-м методом сделать: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.3
Ответить