Подскажите как быть с 3GS

Verdim2
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 21:11

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 21:21

Всем привет! Вообщем заказал себе свой первый айфон 3гс должен прийти через недельку с США куплен на Ebay. Купил оплатил и пока жду решил почитать подробней о прошивках и тд... У меня в описании написано, что Apple iPhone 3GS Black 8GB a1303 (AT&T) Firmware 4.3.5 Serial #880512K0EDG***) Тут читая форум понял, что эт прошивка не отвязывается ((( Или уже есть возможность сделать не кирпич, а нормальный полно -функциональный телефон? Я думал ток с 4ым айфоном много проблем а с 3м все решено)))
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2011, 21:31

Verdim2 писал(а):Всем привет! Вообщем заказал себе свой первый айфон 3гс должен прийти через недельку с США куплен на Ebay. Купил оплатил и пока жду решил почитать подробней о прошивках и тд... У меня в описании написано, что Apple iPhone 3GS Black 8GB a1303 (AT&T) Firmware 4.3.5 Serial #880512K0EDG***) Тут читая форум понял, что эт прошивка не отвязывается ((( Или уже есть возможность сделать не кирпич, а нормальный полно -функциональный телефон? Я думал ток с 4ым айфоном много проблем а с 3м все решено)))
Прошивка на нём стоит нормальная-рабочая, джейл вам пока ненужен, современем сами определитесь, а вот данные про ваш телефон:
Serial number: 880512K0EDG
Name: iPhone 3GS
Model: iphone_3gs
Group1: iPhone
Group2:
Generation: 3
ModelCode: iphone_3gs
Machine Model: iPhone2,1
Model introduced: 2009
Production year: 2010
Production week: 51 (December)
Production number: 2958 (within this week)
introduced test: GOED
Family name: A1303
Screen size: 3.5 inch
Screen resolution: 320x480 pixels
Colour: Black
Capacity: 8GB
Factory: 88 (Shenzhen, China)
Verdim2
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 06:13

Спасибо за информацию! Получается у меня старый модем должен быть то есть отвязанный можно сделать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 07:26

Verdim2 писал(а):Спасибо за информацию! Получается у меня старый модем должен быть то есть отвязанный можно сделать?
Нет, бутром у Вас новый..
Verdim2
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 08:25

Мдя((( Эт получается чтобы получить телефон нужно потерять GPS сменив модем на другой? А какова и есть ли вероятность, что выйдет прошивка которая сделает отвязанным тел? а то зависеть от компа как то не очень при каждой перегрузке и просадке батареи((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 08:27

Verdim2 писал(а):Мдя((( Эт получается чтобы получить телефон нужно потерять GPS сменив модем на другой? А какова и есть ли вероятность, что выйдет прошивка которая сделает отвязанным тел? а то зависеть от компа как то не очень при каждой перегрузке и просадке батареи((((
Когда прилетит тогда и будем смотреть.
Прошивку надо будет понижать, а модем повышать тогда будет не привязанный.
Verdim2
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 08:50

Ну я понял в описании, что понижаем прошивку повышаем модем, но при этом теряем GPS и вроде как на всегда((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 09:07

Verdim2 писал(а):Ну я понял в описании, что понижаем прошивку повышаем модем, но при этом теряем GPS и вроде как на всегда((((
Да, теряете.
Verdim2
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 09:13

А теряю на 100% навсегда или есть надежда, что в ближайшем будущем смогут все вернуть?) Просто с андройдом все проще в этом плане но захотелось усложнится простотой айфонов))))))))
Calibra
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 Июнь 2011, 10:54

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 09:21

насколько я знаю,версию модема понижать нельзя,только повышать,а с 3г уже никто заморачиваться не будет,т.к. есть 4-й..да и забей на гпс..сам пользуюсь таким америкосом,все прекрасно работает,все проги качаю бесплатно,радуюсь)))
Ответить