Проверяйте при покупке iPhone Xs Max, Xs, Xr, iPhone X, iPhone 8/8+, iPhone 7/7+, 6s/6s Plus, iPhone 6/6+, iPhone 5s/5!

SVA73
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 07 Апрель 2012, 07:32

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 10:36

Всем добрый день Сильно не ругайте, если задам вопрос в ****й раз. Но нужна помощь. Недавно сам стал обладателем Айфона, чисто случайно. Искал себе коммуникатор, но чет ни один не пригланулся, все не наравилось. да и цена заоблачная, либо само тело убито в клочья. Коллега по работе посоветовал Айфон, тем более что сам пользуется уже 1,5 года, всем доволен (у него 3G 16 гб). Купил у его знакомого Айфон 3Gs 32 Гб. (вот че пишет: Версия 5.1 (9В176), модель МС137LL, модем 06.15.00, уже "адаптирован" под нас ))) ). Все отлично, одно но .... НЕЛЬЗЯ разряжать его полностью и выключать (о чем предупредил предыдущий хозяин)!!!! Уже честно говоря попался и пришлось оживлять ч/з redsn0w 0.9.10b6. До недавнего времени относился к "яблокам" с некоторым недоверим, но .... функциональность и все что необходимо есть в этом девайсе - победили. Все устраивает, доволен как удав, функционал на высоте. Да и сам аппарат предрасполагает к себе. Собственно почему спрашиваю: жена просит ей такой же (3Gs ). Но, не хотелось бы попасть на будущий кирпич. Поэтому скажите где лучше купить? Есть возможность покупки на Ебей, но чет там цены такие же как и у нас по предложениям. На что в первую очередь обратить внимание (кроме внешнего вида конечно)) ), будущие последствия такой покупки. Заранее благодарен за ответ.
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 61
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 15:30

Берите лучше сим фри, проблем будет меньше.
Берите лучше 4 айфон (себе) жене отдадите 3жс

как узнать из какой страны ваш айфон
SVA73
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 07 Апрель 2012, 07:32

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 17:55

Спасибо. Очень рад что нашел данный форум, помог с определением происхождения своего Айфона. По покупке так и думал :smu:sche_nie: :-) Себе 4-й. жене это отдам. Кстати,, по прошивке 5.1 - реально так и буду постоянно со шнурком ходить пока не выпустят ...... (не разбираюсь в терминах), короче программу, по которой будет, (если правильно ориентируюсь) можно сделать чтобы иметь возможность безбоязненно выключать телефон?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 78
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2012, 07:49

просто проверяйте на месте, звонит он или нет. и если модем 06.15.00, то он уже разлочен от заграничного оператора, но убит GPS.
если берете еще не разлоченный на ебэй, то смотри на серийный номер. третья, четвертая и пятая цифры не должны быть больше 124.
пример 88 -->127<--145HD4.Если будут больше, то разлочить вы его сможете никогда и работать он в россии не будет.
SVA73
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 07 Апрель 2012, 07:32

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2012, 12:16

Странно но GPS у меня на телефоне работает. Определяет местоположение на Яндекс картах, когда включено "Геолокация" :nez-nayu: Честно говоря я ей не пользуюсь. Есть в машине навигатор, он помогает ориентироваться. Так что мне на это ... :smu:sche_nie:
Я так и не получил ответа по поводу прошивки 5.1, приходится постоянно ездить со шнутком, и таскать на Флэхе redsn0w 0.9.10b6. Иначе можно про .. момент и телефон сядет. Включить его можно будет только с компа (либо ноутбука). Странно, но у меня на серийнике **945****NR, но ведь работает и походу дела разлочен. По модели смотрел - был в США, залоченный под АТ&Т. Я сам пользуюсь МегаФоном (оператором), все работает. :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 78
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2012, 13:01

так как бутром у вас новый, то джейлбрейк у вас сделан привязанный. А это значит, что после выключения айфона, для его подключения нужен пк и редсноу.
SVA73
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 07 Апрель 2012, 07:32

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2012, 14:22

Так постоянно что ли будет???? А как тогда сделать непривязанный джейлблек?? И что такое бутром??
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 61
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2012, 21:55

BootROM - Бутром - аля контейнер бутлоадера (Boot-loader) т.е. части которая идет прикрепленой к железу, отвечает за загрузку прошивки, при нахождении джэила останавливает загрузку, отсюда проблемы на девайсах с новым бутромом.
SVA73
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 07 Апрель 2012, 07:32

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2012, 22:07

Сегодня глюкнула камера (когда выходишь в режим камеры - появляется черный экран и все). Создал здесь тему, так и не понял почему так произошло. Пришлось перезагрузить телефон. Опят таки с "бубном у компа". Вроде как камера заработала. Знакомый посоветовал разлочить аппарат. Тогда по его словам гем..й с перезагрузкой должен пройти. Посмотрим, удастся ли разлочить его, написал письмо в поддержку AT&T.
Редис Редисович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Май 2012, 15:20

Непрочитанное сообщение 11 Май 2012, 15:49

Всем привет!
Приехал мой телефон из америки сегодня, и начал штудировать форумы. Пробил номера которые описаны ранее, они не совпадают с коробкой - печально(( продавец так рад был мне, что выслал мне свой телефон с вставленной сим картой и GEVEY Sim Ultra, с помощью которой он и был когдато разлочен Модем (baseband): 03.10.01* - разблокируется с помощью: GEVEY Sim Ultra, симку еще не поменял у Мегафона на Микро резать не стал. Остался один вопрос serial на коробки и в настройках телефона не совпадают, да и Модель в телефоне MC608LL а на коробке MC676LL/A. Поясните что и как дальше делать попал я на развод или все будет работать??? на против оператора написано -Carrier Lab 9.0 на сколько я понимаю это водафон, хотя продаввец убеждал что было AT&T. прошивка модема 03.10.01, версия 4.2.1


ipad 2017
Ответить