3gs и 1015 после прошивки.

sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 19:45

Вчера купил бу iphone 3gs. Довольный пришел домой,установил iTunes. Подключил телефон, iTunes сразу спроси об обновении телефона. Я без задней мысли согласился.Все шло гладко, но в конце вылезла ошибка 1015 на экране телефона появился USB шнур и надпись iTunes(( который никуда не пропадает че мне делать люди добрые? что с ним случилось?растроился немогу!
телешон покупался в россии в офисе МТС
серийник 859394u33np
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 19:54

sash8524 писал(а):Вчера купил бу iphone 3gs. Довольный пришел домой,установил iTunes. Подключил телефон, iTunes сразу спроси об обновении телефона. Я без задней мысли согласился.Все шло гладко, но в конце вылезла ошибка 1015 на экране телефона появился USB шнур и надпись iTunes(( который никуда не пропадает че мне делать люди добрые? что с ним случилось?растроился немогу!
телешон покупался в россии в офисе МТС
серийник 859394u33np
Так сделайте: RedSn0w 0.9.8b7c - джейлбрейк 4.3.5 с обходом ошибки 1015 в iTunes.
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:01

а что значит джейлбрейк ПРИВЯЗАННЫЙ и НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:02

и какой модем?06,15?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 20:09

sash8524 писал(а):и какой модем?06,15?
Модем тут причем?
Запустите программу и укажите в неё прошивку 4.3.5. На 1-й вопрос программы ответите Нет.
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:42

спасибо огромное все заработало!
а есть ли какие нибудь минусы при такой установке?
и можно ли мне теперь обновлять телефон через iTuner
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 09:51

рано радовался(
поставил симку,пишет нет сим карты.че делать?
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 10:00

уточню. без симки пишет нет сим, с симкой пишет нет сети(
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 11:49

побродил по просторам интернета,начало что проясняться.может все дело в версии модема(06.15.00)?может старый владелец обновлял ее?
sash8524
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 17:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 16:07

походу меня напарили.у меня модель mb715ll,вычитал что ll значит америкос(
скажите мне что это не так и я ошибаюсь.
Ответить