Вышла прошивка 5.0

Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:01

посмотри здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host
должен быть одна строчка
и так чистый хостс

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:02

У меня тоже ошибка 3194. файл хост и хостумбрела почистил и все равно такая ошибка.
krix
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 17:28

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:02

Все чисто в хосте=(
че делать хз=(
ошибка 3200 =((
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:02

Что-то все обновлялись нормально и после меня сразу у всех одна и та же ошибка)) может это у эпл что-то ?
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:03

прошивку заново в тунце надо качать после ошибки 3200
или она сохзранилась?
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:03

Al0N писал(а):прошивку заново в тунце надо качать после ошибки 3200
или она сохзранилась?
Сохранилась
Den KolesnikoFF
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:04

anti3zz писал(а):Den KolesnikoFF
У тебя ася есть? Если есть дай плз
у меня на 5 gm так же было. Я шился на компе где эпла не стояло.
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:04

Den KolesnikoFF писал(а):
anti3zz писал(а):Den KolesnikoFF
У тебя ася есть? Если есть дай плз
у меня на 5 gm так же было. Я шился на компе где эпла не стояло.
в смысле эпла?
Den KolesnikoFF
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:06

в смысле софта
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:06

Den KolesnikoFF писал(а):в смысле софта
т.е. я устанавливаю тунца на другом компе и пытаюсь обновиться?
Закрыто