Вышла прошивка 5.0

Konstantin A.
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 02:25

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:02

Ах какая панелька шустрая вытаскивается сверху вниз... прям как на андройде...
Tbmwx3
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:04

А у меня почему то не хочет восстанавливать айпед из резервного копирования и прошивка закаченная куда то делась.Предлагает опять по новой ее закачать ,предварительно создает резервное копирование,на полпути отключается и говорит-невозможно восстановить айпкд.Я уже все перепробовала,всё перезагрузила-такая же фигня. Комп-Мас.
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:04

Konstantin A. писал(а):Ах какая панелька шустрая вытаскивается сверху вниз... прям как на андройде...
Да, круто. Тоже сижу играюсь :-)
dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:07

счастливые....а кто-то до сих пор с 3200 воюет...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:07

dilyin писал(а):извлекает ПО и потом 3200....до сих пор....уже в двадцатый раз!! это я такой удачливый?
Я прорвался с 18-го!!)) ::yaz-yk:
Konstantin A. писал(а):Ах какая панелька шустрая вытаскивается сверху вниз... прям как на андройде...
Надеюсь она не будет мешаться в играх, где пальцами нужно много махать по экрану(типа ФрутНинзя или Train Conductor), а то в первйо бете меня это жутко бесило, когда она вылазила невовремя..

P.S. Наконец-то прошился!!! Начинаю восстанавливаться..
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:08

программы теперь как перенести?
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:09

The Titanium One писал(а):
dilyin писал(а):извлекает ПО и потом 3200....до сих пор....уже в двадцатый раз!! это я такой удачливый?
Я прорвался с 18-го!!)) ::yaz-yk:
Konstantin A. писал(а):Ах какая панелька шустрая вытаскивается сверху вниз... прям как на андройде...
Надеюсь она не будет мешаться в играх, где пальцами нужно много махать по экрану(типа ФрутНинзя или Train Conductor), а то в первйо бете меня это жутко бесило, когда она вылазила невовремя..

P.S. Наконец-то прошился!!! Начинаю восстанавливаться..
Мои поздравления :bra_vo:
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:09

А у меня сперва резервное копирование, потом пишет: Извлекаю ПО, затем подготавливаю айфон к востановлению и ошибка 3200(
anti3zz
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:10

MusTmC писал(а):А у меня сперва резервное копирование, потом пишет: Извлекаю ПО, затем подготавливаю айфон к востановлению и ошибка 3200(
у всех так... Тыкайте по кд
Zemelya
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Июль 2011, 22:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 00:11

Al0N писал(а):программы теперь как перенести?
Если выдал ошибку после установки прошивки itunes то просто подожди и полазий в айфоне, потом подключи и всё должно само синхронизироваться и востановить проги
Закрыто