Вышла прошивка 5.0

Аватара пользователя
blessedness
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 10:07

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:01

Al0N писал(а):
brya писал(а):blessedness

ты свой 3жс на 5ую ось прошил?
я прошил, все отлично
как производительность ?
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:01

adrenalin14 писал(а):
Al0N писал(а):
brya писал(а):blessedness

ты свой 3жс на 5ую ось прошил?
я прошил, все отлично
модем 06.15.00?
5.16.05 у меня модем
Аватара пользователя
blessedness
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 10:07

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:01

adrenalin14 писал(а):Если решишь поставить, отпишись что в итоге получилось) :-)

:-) хитрец то какой
Аватара пользователя
blessedness
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 10:07

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:02

Al0N писал(а):
adrenalin14 писал(а):
Al0N писал(а):
5.16.05 у меня модем
сеть как видит ? звонить пробывал с него ?
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:03

blessedness писал(а):
Al0N писал(а):
brya писал(а):blessedness

ты свой 3жс на 5ую ось прошил?
я прошил, все отлично
как производительность ?
хуже не стало, вот только в квипе немного подтормаживает, может из за не полной совместимости.
а так все летает.
сеть хорошо ловит, смс, жпрс работает, звонит
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:03

Кто тут спрашивал про возможность смены Apple ID на новый ящик @me.com, в настройках профиля в Тунце можно менять, только что увидел, здорово! :dan_ser:
adrenalin14 писал(а):Но ведь тело можно реанимировать с помощь SHSH. Так Вообщем ставить не буду пока что, подожду))) спасибо! А пока буду завидовать обладателям iOS 5 :)
Не знаю, чего Вы паритесь, а где же тяга к экспериментам?!) Модем то при кастоме не поменяется, а на 6.15 анлок есть.. Хотя я бы, имея на руках такой аппарат, наверное тоже бы опасался осложнений!)))

P.S. А теперь немного глупый вопрос, но вдруг кто обрадует.. Ситуация: Инет в квартиру приходит через шнур(кабель), кабель воткнут в роутер(маршрутизатор) и уже из него выходит интернет:
1) для ПК через кабель;
2) для моих iДевайсов через wi-fi;
Так вот уважаемые знатоки, вопрос: можно ли при такой схеме раздачи инета сделать синхронизацию Тунца и iДевайсов по wi-fi? И если да- то как?
Заранее спасибо!

P.S.2 Кстати разницы в производительности особой не заметил, как все работало-хорошо и быстро, так и работает!))
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:04

Al0N писал(а):
brya писал(а):blessedness

ты свой 3жс на 5ую ось прошил?
я прошил, все отлично
какой модем у тебя 6,15? тело амкриканец?
adrenalin14
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 Февраль 2011, 11:44

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:05

blessedness писал(а):
adrenalin14 писал(а):Если решишь поставить, отпишись что в итоге получилось) :-)

:-) хитрец то какой
:-) У меня просто всегда что-то не так, на 4.2.1 обновил теперь 06.15.00 модем и GPS нету))вот я так чувствую, что попа не хочет новых приключений :-)
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:06

brya писал(а):
Al0N писал(а):
brya писал(а):blessedness

ты свой 3жс на 5ую ось прошил?
я прошил, все отлично
какой модем у тебя 6,15? тело амкриканец?
у меня 5.16
оригинал
adrenalin14
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 Февраль 2011, 11:44

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:06

The Titanium One писал(а):Кто тут спрашивал про возможность смены Apple ID на новый ящик @me.com, в настройках профиля в Тунце можно менять, только что увидел, здорово! :dan_ser:
adrenalin14 писал(а):Но ведь тело можно реанимировать с помощь SHSH. Так Вообщем ставить не буду пока что, подожду))) спасибо! А пока буду завидовать обладателям iOS 5 :)
Не знаю, чего Вы паритесь, а где же тяга к экспериментам?!) Модем то при кастоме не поменяется, а на 6.15 анлок есть.. Хотя я бы, имея на руках такой аппарат, наверное тоже бы опасался осложнений!)))

P.S. А теперь немного глупый вопрос, но вдруг кто обрадует.. Ситуация: Инет в квартиру приходит через шнур(кабель), кабель воткнут в роутер(маршрутизатор) и уже из него выходит интернет:
1) для ПК через кабель;
2) для моих iДевайсов через wi-fi;
Так вот уважаемые знатоки, вопрос: можно ли при такой схеме раздачи инета сделать синхронизацию Тунца и iДевайсов по wi-fi? И если да- то как?
Заранее спасибо!

P.S.2 Кстати разницы в производительности особой не заметил, как все работало-хорошо и быстро, так и работает!))
Вот вот эти осложнения меня и напрягают в большей степени)) И как то джейл привязанный не радует, не смотря на то что айфон перегружается у меня очень редко :)
Закрыто