Вышла прошивка 5.0

Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:07

так кто нибудь пользовался напоминаниями?
как поставить привязку к определенному месту?
что то не нашел такого
Sabastian
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:10

Скажите, как с ГЕВЕй на яОс 5?? он работает или нет, и какой модем теперь на ЯФонах 4?
rodimonstr
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 22:01

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:13

Так вот уважаемые знатоки, вопрос: можно ли при такой схеме раздачи инета сделать синхронизацию Тунца и iДевайсов по wi-fi? И если да- то как?
Какая схема раздачи у вас дома, телепону без разницы. Включите в iTunes сихро по воздуху и всё.
fyga
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 17:35

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:17

Al0N писал(а):так кто нибудь пользовался напоминаниями?
как поставить привязку к определенному месту?
что то не нашел такого
Я пользовался. Все работает, но пока как-то не очень удобно
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:19

fyga писал(а):
Al0N писал(а):так кто нибудь пользовался напоминаниями?
как поставить привязку к определенному месту?
что то не нашел такого
Я пользовался. Все работает, но пока как-то не очень удобно
а как добавить напоминание к месту?
у меня что то на 3жс нету такой функции
Аватара пользователя
blessedness
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 10:07

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:21

adrenalin14 писал(а):
blessedness писал(а):
adrenalin14 писал(а):Если решишь поставить, отпишись что в итоге получилось) :-)

:-) хитрец то какой
:-) У меня просто всегда что-то не так, на 4.2.1 обновил теперь 06.15.00 модем и GPS нету))вот я так чувствую, что попа не хочет новых приключений :-)
ну на 06.15.00 - gps работать и не будет, потому что это прошивка от айпада
кстати вопрос сразу: а прошивка модема не повыситься сама ? или как действовать ?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:25

Al0N писал(а):так кто нибудь пользовался напоминаниями?
как поставить привязку к определенному месту?
что то не нашел такого
Специально для Вас посмотрел, но нашел только какую-то хрень..
1) Создаем новую заметку(на плюсик), пишем ее название, допустим "проверка", затем нажимаем "Готово"
2) Нажимаем на название и открываем пункт "Напоминание", там выбираем допустим "по прибытии" и нужный контакт с заполненным полем "Адрес", тогда телефон все находит и теоретически когда Вы будете недалеко от адреса контакта, Вам придет напоминание..

Но с практической точки зрения штука какая-то абсолютно бесполезная, должно быть так, чтобы самому на карте можно было метку поставить.. Но такого я в упор не вижу!!! :ne_vi_del:
rodimonstr писал(а):Какая схема раздачи у вас дома, телепону без разницы. Включите в iTunes сихро по воздуху и всё.
И этого тоже в упор не вижу!!(( Тыкните меня пожалуйста носом в эту кнопку.. :ny_tik:
Al0N
Уважаемый
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:29

The Titanium One писал(а):
Al0N писал(а):так кто нибудь пользовался напоминаниями?

2) Нажимаем на название и открываем пункт "Напоминание", там выбираем допустим "по прибытии" и нужный контакт с заполненным полем "Адрес", тогда телефон все находит и теоретически когда Вы будете недалеко от адреса контакта, Вам придет напоминание..
у меня нету такого пункта, есть только в день и все(
rodimonstr
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 22:01

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:31

Я сейчас не дома, посмотреть не могу, но если мне память не изменяет во вкладке "Обзор". Там галочку поставить
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:35

rodimonstr писал(а):Я сейчас не дома, посмотреть не могу, но если мне память не изменяет во вкладке "Обзор". Там галочку поставить
Как дома будете, напишите сюда полный путь, если не трудно конечно..)
Заранее спасибо!
Al0N писал(а):у меня нету такого пункта, есть только в день и все(
Ну значит на 3ГС не суждено.. :ne_vi_del:
blessedness писал(а):кстати вопрос сразу: а прошивка модема не повыситься сама ? или как действовать ?
Ну во-первых мне кажется с 6.15 в принципе нереально слететь, но а вообще, кастомом без повышения модема это делается..
Закрыто