Вышла прошивка 5.0

Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:50

fsbroker писал(а):блин, я наверное последний из живущих на этой планете поставлю ios 5 на iphone 4 4.3.5 :ny_tik:
пишет НЕ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ IPHONE"
телефон покупался в Евросити, привязок, джейла и все го такого нету
что не так делаю???
второй день бьюсь :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Найдите файл hosts. Откройте его блокнотом, всё из него удалите. Перезагрузите комп и пробуйте снова. Прошивку лучше сразу скачайте откуда-нибудь. Если будете обновляться, качая прошивку Тунцом, то всё проклянёте. :-)
Николас Пастер
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:53

С камерой и Аймессенжем разобрался.! всё работает .
А вот как синхронизировать по вай-фай Айфон с Тюнцем или с облаком? у меня ничего не идёт. С облаком-пишет что ошибка. а с тюнцем вообще кнопка "синхронизировать" не активна.
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:55

adrenalin14 писал(а):Сейчас читал новости на одном из сайтов, пишут что если хакеры не найдут новую уязвимость в прошивке, то с не привязанным джейлом можно попрощаться :-( . Эта новость может оказаться не правдой, но все же не радует
Вот вот, один трёп и больше ничего. Похоже самые головастые хакеры уже в Apple работают, а оставшиеся ни на что не способны, кроме как адаптировать привязанные джейлы к новым прошивкам.
adrenalin14
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 Февраль 2011, 11:44

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:58

Cuper1978 писал(а):
adrenalin14 писал(а):Сейчас читал новости на одном из сайтов, пишут что если хакеры не найдут новую уязвимость в прошивке, то с не привязанным джейлом можно попрощаться :-( . Эта новость может оказаться не правдой, но все же не радует
Вот вот, один трёп и больше ничего. Похоже самые головастые хакеры уже в Apple работают, а оставшиеся ни на что не способны, кроме как адаптировать привязанные джейлы к новым прошивкам.
Ага, надежда на dev-team может они сделают отвязанный джейл
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:03

Николас Пастер писал(а):С камерой и Аймессенжем разобрался.! всё работает .
А вот как синхронизировать по вай-фай Айфон с Тюнцем или с облаком? у меня ничего не идёт. С облаком-пишет что ошибка. а с тюнцем вообще кнопка "синхронизировать" не активна.
Подключаете айфон к Тунцу через провод, в Тунце во вкладке "Обзор" ставите галочку "синхронизироваться с этим айфоном через вай-фай", затем отрубаете шнур, включаете везде вай-фай и кнопочка "синхронизировать" становится активной!)
DenGT писал(а):Не вводите людей в заблуждение если не знаете о чем пишите !!!
И не обязательно сразу так вот красным и жирным орать, я как на других ресурсах читаю, так и пишу, от себя ничего не выдумываю.. :za_da_va_la:
P.S. Прошу прощения за дезинформацию! :ups:
xarielx
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:09

Я еще с утра поставил 5 прошивку на свой 4 iphone не брейкнутый
все нормально,но только вот щас заметил несколько косяков:
скролл при видео ооооочень сильно глючит...на 4.3.5 он идеально матал куда мне надо...а щас через раз.
и самый отстой...:
раньше у меня было 2 папки
1)фотопленка(с камеры как вы знаете)
2)медиатека(те,что с компа заливал,которые не удалить в ручную)
НО!!!
теперь невозможно почему-то нормально заливать фото через тунец!!
именно все горе после 5 прошивки...
в подробностях...
вообщем я кидаю фотографию в папку которую синхронизирую с тунцом,и она создает 2(!!) папки (медиатека и та,где лежит фото)
я что только не делал...=((((
нигде не видел такой проблемы....
хочу как раньше просто скинуть фотки в папку и папку синхронкой пустить и все..а то получается не одна,а две папки по 168 фотографий,и никакую не удалить...
помогите кто сталкивался или кто умнее меня..(
Elle
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:09

Cuper1978 писал(а):
fsbroker писал(а):блин, я наверное последний из живущих на этой планете поставлю ios 5 на iphone 4 4.3.5 :ny_tik:
пишет НЕ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ IPHONE"
телефон покупался в Евросити, привязок, джейла и все го такого нету
что не так делаю???
второй день бьюсь :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Найдите файл hosts. Откройте его блокнотом, всё из него удалите. Перезагрузите комп и пробуйте снова. Прошивку лучше сразу скачайте откуда-нибудь. Если будете обновляться, качая прошивку Тунцом, то всё проклянёте. :-)
Почему???
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:18

Elle писал(а):Почему???
Скорость не интересная, по крайней мере вчера была..
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 15:45

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:24

Нароод! помогите!
я кажись пропал..
поставить решил на свой айфон 4 (4.3.5 версии.. был джейл, но после на 4.3.5 сошел) ios 5 прошивочку.. .
ну все путем с тунцом... тама обновилось и значит включаю (закачал уже):
1- резерв начался.. ну я жду.. (16 гигов память почти заполнена... я решил от этого и долго).
2- ФАК! ошибка какая-то... (не помню точно)
3... ну я проигнорил на радостях и попер дальше...
4 - переустановилось.. норм.. последняя стадия - восстановление прежних параметров... БАЦ -фак! опят ошибка!?!
и теперь не могу не назад вернуть! не толком заводскую сначала (5ю доделать как бы..)

подскажи кто знает!! молю!!!!!!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:26

Ну для начала номера ошибок узнать не помещало бы..
Закрыто