Вышла прошивка 5.0

Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:30

rais писал(а):
SergeiDK писал(а):СИЛ ПРОСТО НЕТ.... Или пора списывать уже...
После обновления iPad все программы удалились, как и на телефоне.. Да ну и ладно, если бы не приложения в приложениях..... Денег сколько было на них потрачено... Думаю порядка 100 евро..... ЧТО???? Я делал не так?
Не понимаю... Все приложения востановил, а вот внутри них покупок нет.... Блин слов нет..... Телефон жены на очереди, а она его из рук не выпускает, говорит что программы дороже... Что не так???
И еще одно... Ума не привожу как такое может быть: телефон обновил, а вот сафари в телефоне остался старый и i message отсутствует, а вот в iPad сафари уже новый.... И message присутствует вообще непонятно...
обьясните что и как вы делали!
imessage работает по такому принципу : к контакту добавляете емаил и сохраняете,потом написать сообщение и если все правильно то слово "отправить" будет синим,а не зеленым!
Если конкретный пользователь с iOS уже есть в вашей адресной книге и у него тот же номер телефона или адрес почтового ящика, то iMessage будет работать
А..... Все понял спасибо большое, но по моему бесполезная немного прога
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:32

SergeiDK писал(а):
Narcisss писал(а):
SergeiDK писал(а):СИЛ ПРОСТО НЕТ.... Или пора списывать уже...
После обновления iPad все программы удалились, как и на телефоне.. Да ну и ладно, если бы не приложения в приложениях..... Денег сколько было на них потрачено... Думаю порядка 100 евро..... ЧТО???? Я делал не так?
Не понимаю... Все приложения востановил, а вот внутри них покупок нет.... Блин слов нет..... Телефон жены на очереди, а она его из рук не выпускает, говорит что программы дороже... Что не так???
И еще одно... Ума не привожу как такое может быть: телефон обновил, а вот сафари в телефоне остался старый и i message отсутствует, а вот в iPad сафари уже новый.... И message присутствует вообще непонятно...
глянь в АппСторе. в разделе Обновления. подраздел не на этом телефоне. попробуй :men:
Ща попробую.... Не там навалом всего но не мое...
ну если ты резервную делал, значит там и все проги твои должны были остаться. значит не твоя копия.
monami
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 19:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:34

Ставлю тунца 10.5 ,после го открытия загрузка цп 100%,винда (XP) лагает просто жесть.Ребята подскажите в чём может быть проблема?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:37

monami писал(а):Ставлю тунца 10.5 ,после го открытия загрузка цп 100%,винда (XP) лагает просто жесть.Ребята подскажите в чём может быть проблема?
в диспетчере задач поставь приоритет тунцу средний или низкий. будет меньше съедать оперативку
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:38

Понятно.... Ну а с сафари что???? Как такое может быть???? Старый сафари на телефоне!!!! Непонимаю....
Elle
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:43

SergeiDK писал(а):Понятно.... Ну а с сафари что???? Как такое может быть???? Старый сафари на телефоне!!!! Непонимаю....
у меня та же фигня, Сафари такой же синий, как и был. И что делать с этим?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:44

SergeiDK писал(а):Понятно.... Ну а с сафари что???? Как такое может быть???? Старый сафари на телефоне!!!! Непонимаю....
ну может обновить его?
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:46

Elle писал(а):
SergeiDK писал(а):Понятно.... Ну а с сафари что???? Как такое может быть???? Старый сафари на телефоне!!!! Непонимаю....
у меня та же фигня, Сафари такой же синий, как и был. И что делать с этим?
Наверно научиться жить..... Непонимаю... Пробовать востановить? Страшно, вдруг контакты потеряю, а это самое главное....Вот на айпаде новый сафари...
monami
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 19:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:46

глянул ещё раз оказывается хавает AppleMobileDevice .. и неставитьсяриоритет (отказано в доступе)
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:49

У меня американец iPhone 4 с прошивкой 4.3.5 и модем 04.10.01 стоит Gevey
Можно ли прошиться на iOS и звонить?
Закрыто