Вышла прошивка 5.0

Kaiser
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 23:28

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:12

у меня одного нет иконка фотика при блокировке телефона?
Chernousov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 04:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:13

Всем привет! У меня такая беда! Поставил я ось 5 на айфон 4 ,поставил джеил! После установки оси 5 телефон пишет ошибка сим карты, патом пишет нет сети как быть? прошивка модема 04/11/08 модель MC605ZP версия 5.0(9А334) Как быть?
Rio
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Август 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:13

Можно ли мне ставить ios 5 на iphone 4 16 gb neverlock европеец
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:20

nhamit писал(а):
ToiCamry писал(а): Всегда пожалуйста, я еще сам не в сем разобрался. По тихоньку все тестирую..
А не пробовал Настройки – iCloud – Хранилище и копии – Создать копию. С телефона это пока не у кого из опрошенных не прокатывает.У тебя как?
Я создавал копию,все работает отлично..При включенном wi-fi все работает.А что там должно быть не так ?
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:21

Rio писал(а):Можно ли мне ставить ios 5 на iphone 4 16 gb neverlock европеец
Можно =)))
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:22

Kaiser писал(а):у меня одного нет иконка фотика при блокировке телефона?
Надо нажать два раза кнопу "Home".. (при заблакированном экране)
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:23

ToiCamry писал(а): Я создавал копию,все работает отлично..При включенном wi-fi все работает.А что там должно быть не так ?
А то что с телефона она у многих не создается и под кнопкой Создать копию написано Возникла проблема при завершении резервного копирования.
Последняя копия: Неизвестно.
У тебя что написано под кнопкой создать копию?
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:24

Ну вот я не давно делал копию... Сейчас написано "Последняя копия 12.56". Все нормуль.
nhamit
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 14:48

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:29

ToiCamry писал(а):Ну вот я не давно делал копию... Сейчас написано "Последняя копия 12.56". Все нормуль.
Именно в телефоне написано? Если да то,ты счастливчик. У многих с айфона невозможно создать копию(((
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 13:30

nhamit писал(а):
ToiCamry писал(а):Ну вот я не давно делал копию... Сейчас написано "Последняя копия 12.56". Все нормуль.
Именно в телефоне написано? Если да то,ты счастливчик. У многих с айфона невозможно создать копию(((
Дааа =))) Именно в телефоне =)))
Закрыто