iOS 5 и Givey, работает или нет?

sea17
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 00:27

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 23:01

если кто то знает подскажите iOS 5 и Givey РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ???
temset
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 Январь 2011, 20:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 08:46

знающие люди ответьте плиз))а то вечером планировал ставить 5ку,а на счет гивэя совсем позабыл((
AlexRash
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 09:36

и меня интересует.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 10:00

AlexRash писал(а):и меня интересует.
Нет.
volkoff-220
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 25 Апрель 2011, 11:06

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 10:14

DenGT писал(а):
AlexRash писал(а):и меня интересует.
Нет.
а если через сноубриз без повышения модема?
Den KolesnikoFF
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 10:50

volkoff-220 писал(а):
DenGT писал(а):
AlexRash писал(а):и меня интересует.
Нет.
а если через сноубриз без повышения модема?
У меня работает через сноубриз :ya_hoo_oo:
volkoff-220
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 25 Апрель 2011, 11:06

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 11:00

Den KolesnikoFF писал(а): У меня работает через сноубриз :ya_hoo_oo:
джейл делали?
прошивку заливали через "восстановить" в тунце?
до этого аппарат был с джейлом? если да то восстанавливали ли из резервной копии?
не поленитесь, опишите!
Den KolesnikoFF
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 11:10

volkoff-220 писал(а):
Den KolesnikoFF писал(а): У меня работает через сноубриз :ya_hoo_oo:
джейл делали?
прошивку заливали через "восстановить" в тунце?
до этого аппарат был с джейлом? если да то восстанавливали ли из резервной копии?
не поленитесь, опишите!
КАСТОМ ЧЕРЕЗ sn0wbreeze-v2.8b8 кнопка "baseband preservation mode"
в тунце через восстановить, пошло с 5 раза.
джейл делал через redsn0w_win_0.9.9b4 пока привязный.
temset
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 Январь 2011, 20:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 11:13

Все раьотает?кирпичем не стал?на 03.10.01 тоже должно получится?
Den KolesnikoFF
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 Май 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 11:48

temset писал(а):Все раьотает?кирпичем не стал?на 03.10.01 тоже должно получится?
работает замечательно, только джейл привязный
Ответить