iOS 5 и Givey, работает или нет?

vadluchk
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 19:59

Кто мне скажет могу ли я обновить прошивку модель mc605LP.
AlexRash
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:31

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 20:04

ну вот поставил и я ios 5. тестирую...
Vladkor
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 Май 2011, 20:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 20:47

ну вот кто поставил, напишите...у вас появилось при наборе сообщение про переадресацию вызова, которой раньше не было....и точку доступа удалось вернуть?
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 21:12

Vladkor писал(а):ну вот кто поставил, напишите...у вас появилось при наборе сообщение про переадресацию вызова, которой раньше не было....и точку доступа удалось вернуть?
сообщение о переадресации появилось, да. по идее оно верно, потому что переадресация включена. Ранее на 4.3.3 этого не было по чему-то (хотя должно было быть) и для предыдущих прошивок есть твик, убирающий это сообщение. скоро и на 5.0 напишут
Vladkor
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 Май 2011, 20:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 21:52

не надо путать переадресацию и роуминг данных.....переадресация не включена а сообщение есть, на 4.3.3 не было.....а с точкой доступа как?
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:10

Vladkor писал(а):не надо путать переадресацию и роуминг данных.....переадресация не включена а сообщение есть, на 4.3.3 не было.....а с точкой доступа как?
кажется, я правильно всё понял. я говорил о ПЕРЕАДРЕСАЦИИ вызова (например, на голосовой ящик когда телефон выключен) а не о роуминге :-):

а с точкой доступа у меня всё просто, даже если там пусто, интернет есть. оператор такой наверное
Vladkor
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 Май 2011, 20:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:33

в смысле интернет есть....точка доступа это когда ваш айфон можен раздавать интернет через вайфай или блютус...т.е. до 5 устройств к нему подцепить еще можно для пользование интернетом...
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:37

Vladkor писал(а):в смысле интернет есть....точка доступа это когда ваш айфон можен раздавать интернет через вайфай или блютус...т.е. до 5 устройств к нему подцепить еще можно для пользование интернетом...
вот насчет точки доступа я чуть не ту точку доступа имел ввиду :-)

а раздавать интернет пользуюсь TetherMe, на 5.0 работает
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 13:46

Cрочно! Можно ли разлочить телефон на 5 оси, без понижения модема (кастом), есть гевейка и ат&tишная симка. Огромное спасибо.
MODEM 04.10.01
model MC318LL
Теслок
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 00:02

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 14:52

Vedr писал(а):
zhalnin писал(а):
vatican писал(а)::a_g_a:
Привет ! всем на модеме 04.11.08 ни один GEVEY на сегодня не работает ))))

Откатится РЕАЛЬНО чтоб ЗАРАБОТАЛ Ваш GEVEY заморочно но можно НО ТОЛЬНО на 4.3.5

ОН ТО ПОНИЗИТ модем ДО 04.10.01
ЛИЧНО СЕГОДНЯ НЕМНОГО ТЕЛЕФОНОВ ПЕРЕДЕЛАЛ !


Вам потребуется

1 скачать iFaith-v1.3.2

2 вынуть подпись и шиться

3 затем в айтюнсе перешится на заранее окаченную 4.3.5

лично у меня получалось только на другом компе
Либо через TinyUmbrella - сохранить подпись на 4.3.5 - Apple еще подписывает ее.
И через shift + restore прошиваться.
Тоесть как я понимаю если я нинароком прошил с 4.3.5 на 5.0 и забыл про повишения модем ,а у меня ранее были сохранены SHSH подписи на 4.3.3 и на 4.3.5 то я могу откатить модем с 04.11.08 на 04.10.01 через установку прошивки через shift + restore
Так ведь, или нет?
непонял как ето сделать...(
Ответить