iOS 5 и Givey, работает или нет?

temset
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 Январь 2011, 20:58

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:02

Я вот не понимаю зачем ат&т?у меня айфон американец, но нет никаких контрактов..и мне тоже бедет необходима эта симка??
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:19

temset писал(а):Я вот не понимаю зачем ат&т?у меня айфон американец, но нет никаких контрактов..и мне тоже бедет необходима эта симка??
если нет АТиТ симки, то делай хактивацию ;)
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:02

Так разобрались как сделать хаактивацию? У меня тож атт симки нет (
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:09

ищу инфу. либо у Дена спросить надо
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:12

Руки уже чешутся. А еще я спорю, что не болен этими яблоками)

Может быть нужно зайти в меню "Expert", выбрать вкладку "General", поставить галку на хаактивацию и послу "build IPSW"?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:23

вот так попробовать http://www.youtube.com/watch?v=etIaGed6 ... re=related
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:24

Lebowski писал(а):Руки уже чешутся. А еще я спорю, что не болен этими яблоками)

Может быть нужно зайти в меню "Expert", выбрать вкладку "General", поставить галку на хаактивацию и послу "build IPSW"?
ну так то дааа))просто у меня симка была. и я до того шага не дошел) попробуй ;)
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:28

Так в сноубризе нужно ставить галку на хаактивацию. Запутался я :(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:30

нужно конечно! но лучше уточнить у Дена.
попробуй сделать по ролику
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:35

я спать.завтра буду
Ответить