iOS 5 и Givey, работает или нет?

Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:36

В ролике нужно зайти в папку $System но ее у меня нет в ifun-box.

Начал установку. Полоса загрузки со снежинкой прошла, телефон и перезагрузился и повис на полосе загрузки с яблоком.
Пять минут и ответа нет. Просто висит...
Sabastian
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 01:54

Люди, напишите инструкцию как поставить ЯоС 5 без повыщения модема и зделать хактивацию чтоб обойтись без АТиТ симки? насколько я понял сновбриз при любом пункте будет делать прошывку без повышения модема так? единственная разница так это хактивация?? или нет? напишите прошу...а то не хочется остатся с кирпичеком:( И что за файл *.deb нужно выбрать, его где взять:)
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 02:04

Sabastian писал(а):Люди, напишите инструкцию как поставить ЯоС 5 без повыщения модема и зделать хактивацию чтоб обойтись без АТиТ симки? насколько я понял сновбриз при любом пункте будет делать прошывку без повышения модема так? единственная разница так это хактивация?? или нет? напишите прошу...а то не хочется остатся с кирпичеком:( И что за файл *.deb нужно выбрать, его где взять:)
Вот и меня тоже самое интересует :(
nudusk
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Март 2011, 02:43

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 02:10

Разъясните пожалуйста Вопрос про snowbreeze : когда я собираю прошивку без повышения и ставлю ее на телефон , джеил не ставится??? А только кастомная чистая непроджейлиная прошивка? Стоит прошивка 4.3.3 rebel sim pro : то есть когда я выбираю preservation оно автоматом ставит 04.10 модем в 5 прошивку?
tarasevi4
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 02:27

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 02:46

Ребята, помогите!

У меня iPhone 4 (европеец), работает с Gevey, была прошивка 4.3.2.
Я тупанул и решил скачать iOS 5 через Тунец (совсем забыл про Gevey)...
Теперь у меня 5ка-то установилась, но вот Gevey не ловит связь...
Прочитал уже столько всего, голова пухнет!!!
Скачал TinyUmbrella... сохранил SHSH, т.к. хочу вернуть 4.3.2.

А что теперь фиг знает...

Помогите, кто может...времени уже хренова туча, а мне на работу с утра...а я этой проблемой завис..
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 03:16

Я решил прошить на свою голову. В итоге получил "висящее яблоко" снизу полоска загрузки и все.
Сейчас хочу восстановить 4.3.5 и выбивает ошибку под номером 1. Сейчас понизил iTunes, может поможет.

Не помогло. Может подскажет кто-нибудь, что нужно сделать, чтобы рабочий телефон получить? За ранее спасибо.
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 05:40

В поиске пошарь. Только что видел где-то такую ошибку и метод исправления. В последних темах.
И пожалуйста если тема "iOS 5 и GEVEY" - то пишите по теме, а не что взбредёт в голову.
volkoff-220
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 25 Апрель 2011, 11:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 07:08

tarasevi4 писал(а):Ребята, помогите!

У меня iPhone 4 (европеец), работает с Gevey, была прошивка 4.3.2.
Я тупанул и решил скачать iOS 5 через Тунец (совсем забыл про Gevey)...
Теперь у меня 5ка-то установилась, но вот Gevey не ловит связь...
Прочитал уже столько всего, голова пухнет!!!
Скачал TinyUmbrella... сохранил SHSH, т.к. хочу вернуть 4.3.2.

А что теперь фиг знает...

Помогите, кто может...времени уже хренова туча, а мне на работу с утра...а я этой проблемой завис..
Заранее спасибо!
f что толку, что понизите прошивку? модем останется новый! я вчера прежде чем решиться прошиться, перелопатил столько форумов!!! даже на забугорных сидел с мом-то англицким...))) а еще, куда вы все симки АТиТ дели? я свою в коробочке храню! сделал кастом с сноубризе, потом в DFU с врубленным тунцом, после того как тунец предложил обновить увидев тело в режиме восстановления, я вырубил тунец и запустил iReb, выполнил эксплоит, после этого запустил снова тунец и все прошилось, тело из резервной копии не восстанавливал, т.к. прошлая прошивка была джейленная, но контакты синхронизировал с виндовс контактс и они сейчас приспокойно в телефоне!
единственно с гевеем все немного не так как раньше, но мой пытливый ум дошел как найти сеть)))
VladimirSean
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 08:24

Столько сообщений, кто-бы сделал шаговую инструкцию по обновлению на пятерку. :-):
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 08:24

Шился я через кастом, так как он повысится?
Ответить