Разлочка 3Gs 4.3.5 05.16.02

13Werwolf13
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2011, 07:20

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 07:32

Други и подруги, люди и прочие юзеры помогите собрату купившему яблочко, сам я разлачивал и BB и Самсуи и ногти, но на эпл мозга не хватает. :ny_tik: :du_ma_et:

в общем привезла мне любимая сестра яблочко заморское версии 3Gs :men: и жадность заставила меня поставить в него ось версии 4.3.5 не сохраняя SHSH с предыдущей (по незнанию). :ny_tik:

версия модема: 05.16.02
Оператор привязан AT&T
насчёт бутника незнаю


В общем подскажите как мне его разлочить, и как он будет работать с TELE2 потому как нехочу я другую симку. Если можете пишите как для блондинки со всеми подробностями поскольку после работы голова не варит, а тому кто мне на мыло напишет ([email protected]@mail.ru) буду прям ну очень признателен :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 08:46

13Werwolf13 писал(а):Други и подруги, люди и прочие юзеры помогите собрату купившему яблочко, сам я разлачивал и BB и Самсуи и ногти, но на эпл мозга не хватает. :ny_tik: :du_ma_et:

в общем привезла мне любимая сестра яблочко заморское версии 3Gs :men: и жадность заставила меня поставить в него ось версии 4.3.5 не сохраняя SHSH с предыдущей (по незнанию). :ny_tik:

версия модема: 05.16.02
Оператор привязан AT&T
насчёт бутника незнаю


В общем подскажите как мне его разлочить, и как он будет работать с TELE2 потому как нехочу я другую симку. Если можете пишите как для блондинки со всеми подробностями поскольку после работы голова не варит, а тому кто мне на мыло напишет ([email protected]@mail.ru) буду прям ну очень признателен :-):
3gs ,4.3.5 ,модем 05.16.02 анлок.
Как сделать джейл и разлочить Iphone 3Gs, Прошивка 4.3.5
13Werwolf13
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2011, 07:20

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 13:59

DenGT писал(а):
13Werwolf13 писал(а):Други и подруги, люди и прочие юзеры помогите собрату купившему яблочко, сам я разлачивал и BB и Самсуи и ногти, но на эпл мозга не хватает. :ny_tik: :du_ma_et:

в общем привезла мне любимая сестра яблочко заморское версии 3Gs :men: и жадность заставила меня поставить в него ось версии 4.3.5 не сохраняя SHSH с предыдущей (по незнанию). :ny_tik:

версия модема: 05.16.02
Оператор привязан AT&T
насчёт бутника незнаю


В общем подскажите как мне его разлочить, и как он будет работать с TELE2 потому как нехочу я другую симку. Если можете пишите как для блондинки со всеми подробностями поскольку после работы голова не варит, а тому кто мне на мыло напишет ([email protected]@mail.ru) буду прям ну очень признателен :-):
3gs ,4.3.5 ,модем 05.16.02 анлок.
Как сделать джейл и разлочить Iphone 3Gs, Прошивка 4.3.5
а можно ссыль на все действия с самого начала, я совсем ненаю с чего начать
Zmeenysh
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 19:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 19:18

13Werwolf13 писал(а):
DenGT писал(а):
13Werwolf13 писал(а):Други и подруги, люди и прочие юзеры помогите собрату купившему яблочко, сам я разлачивал и BB и Самсуи и ногти, но на эпл мозга не хватает. :ny_tik: :du_ma_et:

в общем привезла мне любимая сестра яблочко заморское версии 3Gs :men: и жадность заставила меня поставить в него ось версии 4.3.5 не сохраняя SHSH с предыдущей (по незнанию). :ny_tik:

версия модема: 05.16.02
Оператор привязан AT&T
насчёт бутника незнаю


В общем подскажите как мне его разлочить, и как он будет работать с TELE2 потому как нехочу я другую симку. Если можете пишите как для блондинки со всеми подробностями поскольку после работы голова не варит, а тому кто мне на мыло напишет ([email protected]@mail.ru) буду прям ну очень признателен :-):
3gs ,4.3.5 ,модем 05.16.02 анлок.
Как сделать джейл и разлочить Iphone 3Gs, Прошивка 4.3.5
а можно ссыль на все действия с самого начала, я совсем ненаю с чего начать
Подожди до марта. В марте обещали прошиву выпустить кторая снимает блок на сим
Ответить