Активация iPhone 4 iOS 5 AT&T

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:01

sharkeron писал(а):люди,а если у меня залоченный европеец,можно ли его активировать симкой АТиТ или надо европейского опертаора искать?
Надо искать именно ту СИМ того оператора, на которого залочен аппарат.
sharkeron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:05

а как это узнать,если у меня дальше экрана активации не идет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:07

sharkeron писал(а):а как это узнать,если у меня дальше экрана активации не идет?
Активируйте через джейл.
Данные можете посмотреть этой программой и сейчас: TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
sharkeron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:09

у меня стоит 5 ось без повышения модема и я застрял в окне настройки телефона когда он требует симки оператора. а TinyUmbrella не видит iphone=(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:16

sharkeron писал(а):у меня стоит 5 ось без повышения модема и я застрял в окне настройки телефона когда он требует симки оператора. а TinyUmbrella не видит iphone=(
Redsn0w 0.9.9b7 для джейлбрейка iOS 5, iOS 4.3.5 иниже. через вкладку Джейлбрейк и потом снимите все галки. Аппарат активируется.
sharkeron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:34

у меня вопрос,если я скачаю офф прошивку 5, и сделаю кастомную через snowbreeze в режиме эксперт,модем будет повышаться или останется прежним?
Ответить