itunes 10.5 ошибка 1630

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
tweaker3
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 20:35

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 14:14

Вот такая вот ошибка вылазит при попытки нажать кнопку обновление ПО, itunes 10.5 только что скачал с офф сайта:

Изображение

Что может быть?
Slaga
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 22:26

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 21:45

У меня тоже самое. Что то с настройками оператора.

Подскажите что с этим делать?
Slaga
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 22:26

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 13:35

Ауууу :)

Такой большой форум и никто с таким не сталкивался?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 14:14

Slaga писал(а):Ауууу :)

Такой большой форум и никто с таким не сталкивался?
Пробуйте должно помочь:
- выйдите из iTunes.
- запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора")
-введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
- перезагрузите компьютер.
Slaga
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 22:26

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 19:40

не помогло :(
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 16:15

Slaga писал(а):не помогло :(
Ощибка 1630 связана с оператором сотовой сети, попробуйте вытащить симкарту и повторно прошиться без нее.
Slaga
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 22:26

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:47

Спасибо!

А вот это помогло!
ssTibaltss
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 07:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 07:14

НАРОД!! не обязательно вытаскивать СИМ карту, достаточно просто перейти в АВИАрежим в настройкаж iPhone и обновиться на ура!!
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 09:01

Slaga писал(а):Спасибо!

А вот это помогло!
Не за что.
Oleg Ivanov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Март 2011, 19:51

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 18:11

ssTibaltss писал(а):НАРОД!! не обязательно вытаскивать СИМ карту, достаточно просто перейти в АВИАрежим в настройкаж iPhone и обновиться на ура!!
Действительно - спасибо! Работает в Авиарежиме..
Но, вот вопрос.. Ведь ошибка остается..
По сути, ее надо устранить! Как?
Ответить