Как правильно сбросить всю информацию?

Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 16:53

Привет ребята! Подскажите пожалуйста как грамотно сбросить всю информацию с айфона 4 сейчас там прошивка 4.3.3 мне это нужно для продажи его что бы там не чего не осталось... Спасибо! :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 16:55

vitalboss писал(а):Привет ребята! Подскажите пожалуйста как грамотно сбросить всю информацию с айфона 4 сейчас там прошивка 4.3.3 мне это нужно для продажи его что бы там не чего не осталось... Спасибо! :-):
Аппарат залочен?
Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 16:59

Приветствую DenGT! Нет он из Гонконга сим фри
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:10

vitalboss писал(а):Приветствую DenGT! Нет он из Гонконга сим фри
Так прошейте его на iOS 5в Айтюнс и всё ...
Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 17:12

Понял так сейчас и сделаю! =) Спасибо!
Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 19:36

не пойму в чем дело, выдает ошибку 3194 и все
сейчас в нем стоит 4.3.3 скачал эту же прошивку решил поставить и ошибка (
Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:18

так что мне с этой ошибкой то делать? Не кто не знает?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:19

vitalboss писал(а):не пойму в чем дело, выдает ошибку 3194 и все
сейчас в нем стоит 4.3.3 скачал эту же прошивку решил поставить и ошибка (
Вы не поставите прошивку ниже 5-й без подписи на неё !
Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:29

да я и 5 с удовольствием поставил бы так он мне пишет что восстановим всю резервную копию а мне это не нужно мне нужно что бы он был чист полностью (
Аватара пользователя
vitalboss
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 20:30

как мне отказаться от резервного копирования?? он даже не спрашивает
Ответить