анлок iphone4

ealand
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2011, 21:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 22:04

попал ко мне в руки iphone 4, мой первый iДевайс, американец. много манов покурил, но до конца во все так и не въехал

в связи с эти м вопрос - возможен ли программный анлок (гевей юзать не хочется)
данные: паршивка 4.3.3 (8J2), MC319LL, модем 02.10.04

если еще какие-то данные нужны, напишите.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2011, 23:22

ealand писал(а):попал ко мне в руки iphone 4, мой первый iДевайс, американец. много манов покурил, но до конца во все так и не въехал

в связи с эти м вопрос - возможен ли программный анлок (гевей юзать не хочется)
данные: паршивка 4.3.3 (8J2), MC319LL, модем 02.10.04

если еще какие-то данные нужны, напишите.
Нет, не возможен.
ealand
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2011, 21:57

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 00:32

версию модема изменить невозможно я так понимаю? просто в теме про 3гс наткнулся, что на нем можно сменить модем на анлоко-пригодный

UPD: хочу удалить с телефона все данные, возможно ли это без перепрошивки (джейл есть, про "удалить контент и настройки" ужасов уже начитался).

возможно ли это сделать по этой инструкции (не изменится ли модем на непойми-что, с гевеем не дружащее)?

SHSH снял и выковырял из сидии амбреллой - 4.1, 4.2.1, 4.2b3, 4.3, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0b1, 5.0b2, 5.0b3

П.С. еще проблема нарисовалась - ВСЕ приложения из AppStore запускаются и через секунду вылетают, приложения, закинутые в iTunes файлами .ipa - работают нормально, скачаные из Сидии - тоже...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 10:58

ealand писал(а):версию модема изменить невозможно я так понимаю? просто в теме про 3гс наткнулся, что на нем можно сменить модем на анлоко-пригодный

UPD: хочу удалить с телефона все данные, возможно ли это без перепрошивки (джейл есть, про "удалить контент и настройки" ужасов уже начитался).

возможно ли это сделать по этой инструкции (не изменится ли модем на непойми-что, с гевеем не дружащее)?

SHSH снял и выковырял из сидии амбреллой - 4.1, 4.2.1, 4.2b3, 4.3, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0b1, 5.0b2, 5.0b3

П.С. еще проблема нарисовалась - ВСЕ приложения из AppStore запускаются и через секунду вылетают, приложения, закинутые в iTunes файлами .ipa - работают нормально, скачаные из Сидии - тоже...
Не возможно.
У Вас 3GS разве?
Можно по той инструкции.
ealand
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2011, 21:57

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:52

перешился по инструкции, все прошло нормально, но появилась следующая проблема - до перепршивки (с неизвестным способом джейла) уровень сигнала сети показывал не полную, теперь - одна две палки, все в одном и том же месте, но звонки проходят нормально, смс и 3Г интернет бегают.

оператор - Мегафон, анлок - Gevey Ultra

если еще раз перешьюсь, теперь уже по этой интсрукции, ситуация с приемом может улучшиться?

заранее благодарен за ответы.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:54

ealand писал(а):перешился по инструкции, все прошло нормально, но появилась следующая проблема - до перепршивки (с неизвестным способом джейла) уровень сигнала сети показывал не полную, теперь - одна две палки, все в одном и том же месте, но звонки проходят нормально, смс и 3Г интернет бегают.

оператор - Мегафон, анлок - Gevey Ultra

если еще раз перешьюсь, теперь уже по этой интсрукции, ситуация с приемом может улучшиться?

заранее благодарен за ответы.
Попробуйте.
ealand
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2011, 21:57

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 21:18

сделал redsn0w, такое впечатление, что ничего не изменилось - никакие данные не сбросились, настройки не изменились, индикатор уровня сигнала по-прежнему показывает одну палку, хотя голосовая связь идеальная, 3G интернет бегает очень шустро, смс уходт и приходят, сеть не теряется. (мне кажется, что данный глюк связан не с уровнем приема, а именно с его отображением)

что делать - хз, гугл ответа не дает, пойду англоязычные форумы почитаю
Ответить