Откат с iOS 5

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 11:16

lokostex писал(а):
Narcis писал(а):как вы проверили что он отвязанный?
перезагружается сам и не зависает на яблоке или ромашке..
Ультрасноу из Сидии ставили?
Это может быть т.к. у Вас аппарат "Рефабриш" - т.е. по гарантии его отправляли на завод и там разбирали до винта - меняли поломку - собирали - запаковывали и отправляли в продажу со скидкой 100$.
В Россию полно таких ввезли ...
5K0460CJ3NQ - говорит именно об этом.
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 12:29

DenGT писал(а):
lokostex писал(а):
Narcis писал(а):как вы проверили что он отвязанный?
перезагружается сам и не зависает на яблоке или ромашке..
Ультрасноу из Сидии ставили?
Это может быть т.к. у Вас аппарат "Рефабриш" - т.е. по гарантии его отправляли на завод и там разбирали до винта - меняли поломку - собирали - запаковывали и отправляли в продажу со скидкой 100$.
В Россию полно таких ввезли ...
5K0460CJ3NQ - говорит именно об этом.
я уверен, что так и было.. т.е. получается, что раз он был "Manufacturer refurbished" - то у него остался старый бутром, а серийник поменялся так как восстанавливали его недавно?
Аватара пользователя
Romantik
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:27

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 01:17

Добрый вечер.
Как определить что аппарат заблочен ?
Аппарат европейский,куплен месяц назад
Iphone 4 16 Gb
Обновил в Тунце до 5.0.1,модем соответственно поднялся,судя по комментарий,остаётся тока ждать ?
Какие советы можете дать,я как бы форум почитал.но стока инфы и разногласий,чему верить ?
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 01:42

Romantik писал(а):Добрый вечер.
Как определить что аппарат заблочен ?
Аппарат европейский,куплен месяц назад
Iphone 4 16 Gb
Обновил в Тунце до 5.0.1,модем соответственно поднялся,судя по комментарий,остаётся тока ждать ?
Какие советы можете дать,я как бы форум почитал.но стока инфы и разногласий,чему верить ?
а что, телефон не работает с русскими симками?
Аватара пользователя
Romantik
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:27

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 01:46

Я в Латвии живу,хочу знать,как определить залочен или нет,симка у меня местной сети,всё работает.если мне захочеться перейти к другому оператору,будет ли у меня головная боль или нет ?
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 01:52

Romantik писал(а):Я в Латвии живу,хочу знать,как определить залочен или нет,симка у меня местной сети,всё работает.если мне захочеться перейти к другому оператору,будет ли у меня головная боль или нет ?
а где именно был куплен телефон?
страна? Apple Store или нет?
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 01:56

какой номер модели у трубки?
Аватара пользователя
Romantik
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:27

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 01:59

Латвия
У единственного дилера в Латвии(LMT),скорей всего привязан к сети,90%,как проверить привязку можете написать ?
Вот номер модели - MC603EL/A - iPhone4
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 02:41

Romantik писал(а):Латвия
У единственного дилера в Латвии(LMT),скорей всего привязан к сети,90%,как проверить привязку можете написать ?
Вот номер модели - MC603EL/A - iPhone4
если прям у самого оператора куплен - то залочен.. на коробке сзади есть логотип оператора? если есть - то 100% залочен.
если покупал в Apple Store - то должен быть разлочен.
Но LMT оператора можно разлочить на доп. условиях. Узнай как у самого оператора.
Самый верный способ проверить так: вставь симку другого оператора (НЕ симку LMT). Если сеть ловит - значит разлочен.
а вообще есть на сайте apple.com информация.

Страна Латвия
Оператор LMT
Заблокировано на оператора
Оператор предлагает авторизованное снятие блокировки
Аватара пользователя
Romantik
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:27

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 02:47

Спасибо за ответ,если сам захочу разлочить,как я понял,счас это уже не возможно.надо было не обновлять до 5.0 прошивку ...
Будем ждать разлочку ....
;)
Ответить