Вопрос по обновлению ПО до 1.1.3

Ансар Токбергенов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Февраль 2008, 09:53

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2008, 10:00

У меня стояла разлоченая и руссифицированая 1.1.2 версия ПО, по глупости обновил до 1.1.3 все стало по англ., как можно вернуть все в первоначальное состояние т.е. опустить до весрии 1.1.2 как и было.
Ксения Мариева
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Февраль 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2008, 23:24

У меня такая же проблема!!!! Ты смог вернуть все???? :D
Василий евгениеов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Март 2008, 17:10

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2008, 02:39

у меня стоял 1.1.3.скачал 1.1.4. через айтюнс все нормально закачал обновил в айхоне но тут у меня не показывает что есть симкарта а на самом деле есть не понятно а без сим карты не возможно войти ни как больше какие могут быть проблемы что мне посаветуете ?????
да и еще на английском можно ли будет на русский переделать как нить ?...
Евгений онегин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Июнь 2008, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2008, 12:57

уважаемый администратор
( ВСЕ обратно у вас не получится. Вы можете поставить заново 1.1.2, но она также будет английская. А вообще переходите на 1.1.4.)
поставил: i phon выдает аглицкий шрифт, и доску с набором номера. и что дальше? плиз подскажите
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2008, 13:52

Евгений онегин писал(а):уважаемый администратор
( ВСЕ обратно у вас не получится. Вы можете поставить заново 1.1.2, но она также будет английская. А вообще переходите на 1.1.4.)
поставил: i phon выдает аглицкий шрифт, и доску с набором номера. и что дальше? плиз подскажите
А дальше установка Русского проекта.
Ответить