iMessage - не активируется

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 23:28

Elle писал(а):
Вы знатете, там даже близкого такого нет.....Это должнобыть когда заходишь на той странице в свой ID?
это программа от apple, которую надо скачать отдельно из appstore http://itunes.apple.com/ru/app/find-my- ... 22094?mt=8
Stomatolog писал(а):Да как не включены все включенно, мигнет единичка на иконке и пропадает ивсе ни звука завтра перепрошью мне думается прошива криво встала
зайдите в настройки/уведомления и поглядите там - в пятой прошивке все изменилось и настройки уведомлений стали более расширенными и многие почему то попали в отключенные в самый низ
Аватара пользователя
Stomatolog
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 12:13

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 06:30

Там все нормально "в центре уведомлений", если отправляешь на id то и звук есть и на иконке цифра, но тогда все сообщения дублируются.
Анна как думаете будет работать с одним id без дублирования?
Аватара пользователя
mackeyvic
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 11:06

у моей девченки тоже проблемы с активацией, за-то теперь WhatsApp бесплатный и намного круче этого иМессадж, рекомендую
Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 76
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 11:13

Всё! Вопрос с iMessage решил, теперь работает по Wi-Fi без проблем. Короче ситуация такая, у меня 2 модема, один китайский какойто (сейчас всё китайское, наши телефоны тоже) фирмы AirTias и другой фирмы Zoom, так вот этот Zoom я брал давно, лет 5 назад, в шкафу валялся, сегодня с утра, я отключил модем AirTias и подключил Zoom и сразу всё стало работат, стабильно и без глюков, FaseTime тоже. Вот так, дело оказывается не в настройках, не в iOS5, не в провайдере а в задротном модеме. Кроме всего прочего, сейчас намного качественнее и стабильнее работает VOIP телефония, Skype. Ура товарищи, может кому то пригодится мой опыт.

Отдельное спасибо Annelion

Изображение

и всем тем, кто принял участие...

P.S. Потом, для успокоения души и чистоты эксперемента снова поменял модемы, оказалось, что, да, проблема именно в модеме.
Аватара пользователя
GARIB
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 23:45

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:29

[quote="mackeyvic"]у моей девченки тоже проблемы с активацией, за-то теперь WhatsApp бесплатный и намного круче этого иМессадж, рекомендую[/qu
может и круче да только когда сворачиваешь его она отключается это большой минус по сравнению с iMessage
Аватара пользователя
GARIB
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 23:45

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:34

[quote="relaxkz"]Всё! Вопрос с iMessage решил, теперь работает по Wi-Fi без проблем. Короче ситуация такая, у меня 2 модема, один китайский какойто (сейчас всё китайское, наши телефоны тоже) фирмы AirTias и другой фирмы Zoom, так вот этот Zoom я брал давно, лет 5 назад, в шкафу валялся, сегодня с утра, я отключил модем AirTias и подключил Zoom и сразу всё стало работат, стабильно и без глюков, FaseTime тоже. Вот так, дело оказывается не в настройках, не в iOS5, не в провайдере а в задротном модеме. Кроме всего прочего, сейчас намного качественнее и стабильнее работает VOIP телефония, Skype. Ура товарищи, может кому то пригодится мой опыт.
ЧТО ЗА МОДЕМ ВООБЩЕ НЕ СМЫСЛЮ ЭТО ПРОГРАММА ЧТО ЛИ ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ ПОМОГИТЕ НИ КАК НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ А О ФЕЕС ТАЙМЕ И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТУ ЧТО ДЕЛАТЬ :du_ma_et:
Аватара пользователя
GARIB
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 23:45

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:36

GARIB писал(а):
relaxkz писал(а):Всё! Вопрос с iMessage решил, теперь работает по Wi-Fi без проблем. Короче ситуация такая, у меня 2 модема, один китайский какойто (сейчас всё китайское, наши телефоны тоже) фирмы AirTias и другой фирмы Zoom, так вот этот Zoom я брал давно, лет 5 назад, в шкафу валялся, сегодня с утра, я отключил модем AirTias и подключил Zoom и сразу всё стало работат, стабильно и без глюков, FaseTime тоже. Вот так, дело оказывается не в настройках, не в iOS5, не в провайдере а в задротном модеме. Кроме всего прочего, сейчас намного качественнее и стабильнее работает VOIP телефония, Skype. Ура товарищи, может кому то пригодится мой опыт.
ЧТО ЗА МОДЕМ ВООБЩЕ НЕ СМЫСЛЮ ЭТО ПРОГРАММА ЧТО ЛИ ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ ПОМОГИТЕ НИ КАК НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ А О ФЕЕС ТАЙМЕ И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТУ ЧТО ДЕЛАТЬ :du_ma_et:
МОЖЕТ ЗАНОВО ПРОШИТЬ К СВЕЛЕНИЮ Я ПРОШИВКУ НЕ С АЙ ТЮНЕС ОБНОВЛЯЛ А С ИНТЕРНЕТА ВЗЯЛ ОФИЦИАЛЬНУЮ
Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 76
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:38

GARIB писал(а):
relaxkz писал(а):Всё! Вопрос с iMessage решил, теперь работает по Wi-Fi без проблем. Короче ситуация такая, у меня 2 модема, один китайский какойто (сейчас всё китайское, наши телефоны тоже) фирмы AirTias и другой фирмы Zoom, так вот этот Zoom я брал давно, лет 5 назад, в шкафу валялся, сегодня с утра, я отключил модем AirTias и подключил Zoom и сразу всё стало работат, стабильно и без глюков, FaseTime тоже. Вот так, дело оказывается не в настройках, не в iOS5, не в провайдере а в задротном модеме. Кроме всего прочего, сейчас намного качественнее и стабильнее работает VOIP телефония, Skype. Ура товарищи, может кому то пригодится мой опыт.
ЧТО ЗА МОДЕМ ВООБЩЕ НЕ СМЫСЛЮ ЭТО ПРОГРАММА ЧТО ЛИ ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ ПОМОГИТЕ НИ КАК НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ А О ФЕЕС ТАЙМЕ И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТУ ЧТО ДЕЛАТЬ :du_ma_et:
Модем это вот что Модем
А fasetime у тебя иконки нет или вообще нет, у меня иконки нет, но в настроиках есть и работает

А что у меня ссылка ошибочно вставилась?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:42

GARIB писал(а):может и круче да только когда сворачиваешь его она отключается это большой минус по сравнению с iMessage
whatsapp всем хороша и не отключается во фоне и работает с другими телефонами, не только с айфонами, (я ей очень давно пользуюсь и использую вместо смс), но она не работает на ipad!!!
relaxkz писал(а):Отдельное спасибо Annalion
обращайтесь
Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 76
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 20:55

Смотрю и глазам своим не верю. Whatsapp стала бесплатной?!
Ответить