Не могу понять анлокед или нет?? подскажите

tlekkanapin
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 11:43

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 12:24

Купил Iphone 3G со штатов.
Информация:
Версия: 4.2.1 (8С148)
Модель: MB046LL (США AT&T)
Модем: 05.15.04
Остальное: Серийный номер. IMEI и адреса Wi-Fi Bluetooth - есть все норм.
Продавец со штатов говорит что он анлокед. В меню есть пункт Cydia, что говорит о том что телефон джейлбрейкнут (или как там называется))
А вот симку свою вставляю - поиск сети и все..Пробовал другого оператора - не помогает. В списке установленного ПО есть ultrasn0w, - значит телефон анлокед?
Как проверить и убедиться что телефон анлокед для других симок?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 14:00

tlekkanapin писал(а):Купил Iphone 3G со штатов.
Информация:
Версия: 4.2.1 (8С148)
Модель: MB046LL (США AT&T)
Модем: 05.15.04
Остальное: Серийный номер. IMEI и адреса Wi-Fi Bluetooth - есть все норм.
Продавец со штатов говорит что он анлокед. В меню есть пункт Cydia, что говорит о том что телефон джейлбрейкнут (или как там называется))
А вот симку свою вставляю - поиск сети и все..Пробовал другого оператора - не помогает. В списке установленного ПО есть ultrasn0w, - значит телефон анлокед?
Как проверить и убедиться что телефон анлокед для других симок?
Повышайте модем до 06.15 так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
Потом : Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.3: 3-й метод !!!
tlekkanapin
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 11:43

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 14:01

Спасибо попробую. А мне нужно удалять программы взлома которые уже были установлены?
Я имею ввиду уже установленную Cydia, ultrasn0w. Ничего страшного что они уже установлены?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 14:07

tlekkanapin писал(а):Спасибо попробую. А мне нужно удалять программы взлома которые уже были установлены?
Какие программы?
tlekkanapin
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 11:43

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 14:12

В меню есть пункт Cydia, что говорит о том что телефон джейлбрейкнут (или как там называется))
А вот симку свою вставляю - поиск сети и все..Пробовал другого оператора - не помогает. В списке установленного ПО есть ultrasn0w

Я знаю что в штатах с ним чтото делали, JB точно делали...видите ли я не знаю точно делали ли полную разблокировку для других операторов...
Вродебы все программы стоят эти, репозиторий прописан в Cydia. Но сети нет...Я может думаю они когда пробовали не правильно сделали...
Все таки хочется попробовать самому все сделать, поэтому и спрашиваю - ничего страшного то что в телефоне уже есть следы прежних взломов? (я про программы эти)...или обязательно нужно все старое удалить вместе с Cydia ???
tlekkanapin
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 11:43

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 14:22

Просмотрел я установленный ultrasn0w.. В ифне о версии написано: поддерживает модемы 15.13.04, 06.15.....но именно моего 05.15.04 в списке поддерживаемых там нет. Значит мне нужно обязательно обновить модем до 16, да?
Поэтому наверное у них не получилось, т.к. те кто делал с айфоном чтото до меня - не обновили модем.
И еще: Там такие предупреждения стоят для обновления модема....что ничего вернуть нельзя будет если чтото пойдет не так.

И самое важное для владельцев iphone 3Gs со старым бутром: повышения модема до ipad ведет даже у незалоченного телефона к смерти модема - сети не будет ни при каких условиях и исправить это никак нельзя
это что значит. если мой айфон незалочен и я сделаю обновление это - то телефону крышка?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 14:40

У вас же 3G залоченый со штатов? Причем тут тогда вопросы о 3гс...непонятно. Делайте , как вам написали выше и все будет хорошо
tlekkanapin
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 11:43

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 06:36

Спасибо. Обновил модем и все получилось.
Ответить