Вышла ultrasn0w 1.2.4 с поддержкой iOS5

Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:43

Поставил галку на Сидию. Сейчас тел висит на колесике или что-то типа шестеренки.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:44

Надо учиться ... ;) :-):
В этой теме, в первом посте даны ссылки, как и что делать.
Удачи.
Если, что спросите, но темы из одной в другую переписывать не буду ...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:45

Lebowski писал(а):Поставил галку на Сидию. Сейчас тел висит на колесике или что-то типа шестеренки.
Теперь ещё раз через вкладку Jast Boot
LLlyrix
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 15:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:47

DenGT писал(а):
LLlyrix писал(а):А без wi-fi разлочить можно?
Не желательно.
я понимаю, но просто нет возможности работать с вай фаем.Так как нидь можно разлочить без вай фая?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:51

LLlyrix писал(а):
DenGT писал(а):
LLlyrix писал(а):А без wi-fi разлочить можно?
Не желательно.
я понимаю, но просто нет возможности работать с вай фаем.Так как нидь можно разлочить без вай фая?
Можно попробовать по 1-му методу из темы: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.3: 3-й метод !!!
Аватара пользователя
mackeyvic
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:53

DenGT писал(а):Надо учиться ... ;) :-):
В этой теме, в первом посте даны ссылки, как и что делать.
Удачи.
Если, что спросите, но темы из одной в другую переписывать не буду ...
давайте сверимся перед началом работы, начинаю так:
1) врубаю тунец и жму ВОССТАНОВИТЬ на иОС5
2) с помощью редсноу делаю джеил Redsn0w 0.9.9b4 и 0.9.9b5 для джейлбрейка iOS 5 GM, iOS 4.3.5 иниже.
3) с помощью ультрасноу делаю анлок viewtopic.php?t=12667
4) ?
хочется сделать с первого раза и не морочить голову админам
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:55

Сейчас загрузился. И горит нет сети, надеюсь модем не повысился и все будет работать.
Я так понял, сейчас после перезагрузки нужно всегда подключать к компу через "Just Boot"?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:56

mackeyvic писал(а):
DenGT писал(а):Надо учиться ... ;) :-):
В этой теме, в первом посте даны ссылки, как и что делать.
Удачи.
Если, что спросите, но темы из одной в другую переписывать не буду ...
давайте сверимся перед началом работы, начинаю так:
1) врубаю тунец и жму ВОССТАНОВИТЬ на иОС5
2) с помощью редсноу делаю джеил Redsn0w 0.9.9b4 и 0.9.9b5 для джейлбрейка iOS 5 GM, iOS 4.3.5 иниже.
3) с помощью ультрасноу делаю анлок viewtopic.php?t=12667
4) ?
хочется сделать с первого раза и не морочить голову админам
1. Да.
2. Да.
3. Да.
4. Перед п. 1 поставите галку Сохранить копию. После 2-го пункта восстановите аппарат из копии, чтоб все данные вернулись.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 15:57

Lebowski писал(а):Сейчас загрузился. И горит нет сети, надеюсь модем не повысился и все будет работать.
Я так понял, сейчас после перезагрузки нужно всегда подключать к компу через "Just Boot"?
Да, надо подключать.
Аватара пользователя
Lebowski
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:47

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 16:00

DenGT писал(а):
Lebowski писал(а):Сейчас загрузился. И горит нет сети, надеюсь модем не повысился и все будет работать.
Я так понял, сейчас после перезагрузки нужно всегда подключать к компу через "Just Boot"?
Да, надо подключать.
Что-то пока плюсов в iOS 5 не замечаю)))
Нужно было наверное оставаться на 4.3.5, а то не факт, что еще с Gevey заработает. Вот будет шляпа :(
Ответить