Вышла ultrasn0w 1.2.4 с поддержкой iOS5

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 18:35

Без джейла Gydia в телефоне ни как не будет, темболие она у вас полностью рабочая, поставте другой iFunBox к примеру версии 1.5.621.548
alb-sanches
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 21:36

майор писал(а):Без джейла Gydia в телефоне ни как не будет, темболие она у вас полностью рабочая, поставте другой iFunBox к примеру версии 1.5.621.548
Погуглил, не нашел 1.5.621.548, все линки на последнюю версию. Cкиньте плиз куда-нибудь
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 23:01

Народ ответьте на вопрос мож че я нитак сделал оч голимо сеть ловит!! Есть еще прикол заходим в яндекс карты кпримеру грузит грузит грузит все падает, возвращаемся на домашний экран стоя на том же месте поиск и вуаля опять на всю ловит, опять карты и опять такая же хрень и imessage не работает, хотя бы ответте решения этотго вопроса нет и я тогда завтра еще раз перепрошиваться буду, мож че посоветуете при перепрошивке тунца обнулить или еще чего!!! Заранее благодарю.
Жорик
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 16:23

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 23:29

dd44 писал(а):Народ ответьте на вопрос мож че я нитак сделал оч голимо сеть ловит!! Есть еще прикол заходим в яндекс карты кпримеру грузит грузит грузит все падает, возвращаемся на домашний экран стоя на том же месте поиск и вуаля опять на всю ловит, опять карты и опять такая же хрень и imessage не работает, хотя бы ответте решения этотго вопроса нет и я тогда завтра еще раз перепрошиваться буду, мож че посоветуете при перепрошивке тунца обнулить или еще чего!!! Заранее благодарю.
Пробуй по инструкции включи выключи режим в самолете, выньвсунь симку и что там еще написано.
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 23:42

Спасиб но к сожалению не помогло, кста переформирую свою проблему, сеть ловит нормально даже лучше чем с 4.1 которая до этого была, но вот именно чтоб посмотреть пробки капут да и встроенные карты тоже самое ну и месседж не пашет, завтра попробую заного перепрошиться надеюсь поможет, есть совет или тонкие ньюансы при перепрошивке на туже самую прошивку???
plag
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 02:29

Спасиб но к сожалению не помогло, кста переформирую свою проблему, сеть ловит нормально даже лучше чем с 4.1 которая до этого была, но вот именно чтоб посмотреть пробки капут да и встроенные карты тоже самое ну и месседж не пашет, завтра попробую заного перепрошиться надеюсь поможет, есть совет или тонкие ньюансы при перепрошивке на туже самую прошивку???
Да, у меня кстати тоже самое. Видимо раньше (на 4.3.3) GPS просто молча не работал на 6.15, а теперь такие глюки с пропаданием сети. Пока остается просто не пользоваться навигацией, в настройках отключить геолокацию.
Если будешь заново прошиваться отпишись о результатах, пожалуйста, самому интересно не из-за моей криворукости ли это ;)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:12

iljaworld писал(а):
Напомню, что 3GS с модемом 06.15 прошивается на iOS5 без ошибок, но ВНИМАНИЕ: при активации аппарата через Redsn0w 0.9.9 Вам необходимо ещё раз прогнать с галкой на модем !!! Ставьте смело владельцы старых бутромов - у Вас джейлбрейк на iOS5 НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ !!!
Подскажите плиз где именно эта галка ставиться на модем ?? можно скрин ... я новичёк ещё ....
Перепрошил 3GS, модем 06.15 на os 5.0 редсноу на сидию сделал ... а как на модем не могу понять ... где искать эту галку ???
И уже сделал анлок , а сеть все равно не видит ...
когда Скудию нужно выбирать все понятно ...
install ipad ...
iljaworld
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 01:44

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:48

DenGT
благодарю !
ооо, у меня ошибка выскочила ....
мне после фраз Please wait пишет
последние строчки
AppLeBCMLANCore: : handleIOKitBusyWatchdo
gTimeout(): Error, no successful firmwar
e download after 60000ms!! Giving up ...

пока это все переписывал наверное прошло 60000ms и что то все дальше пошло :)
не загружается сам .... висит на яблоке .... :(

Подскажите плиз из-за чего анлок не сработал ... не видит наши сети (Беларусь)
ЧТо делать ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:59

Аватара пользователя
fara_uz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 08:36

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 13:42

Iphone 3Gs 16gb, американец, модель MB715LL, прошивка iOS 3.1.3, модем 05.12.01, Windows 7 Ultimate, iTunes 10.4.1.10, s/n: 86015Е... (SHSH: 4.1, 4.3.5)

Доброго времени суток уважаемый DenGT:
1. можно ли воспользоваться этой схемой для прошивки своего телефона?
2. s/n: 86015Е... какой у меня бутром?
3. телефон будет с привязанным джейлом?
4. и можно ли только прошить и сделать анлок, но не джейлить, джейл как я понимаю нужен ток для установки сторонних прог, игр, ....?


Потом еще такой косяк, скачал новый тунец (10.5), он вообще не хочет толком работать у меня: в iTunes Story не заходит, при синхронизации оч долго висит.. не понятно что делая.. С 10.4 тунцом все ок. Возможно что проблемы с моей осью..

Был оч. признателен, если бы объяснили пошагово что и как делать, до этого не разу не делал, не хочется лишний раз отвлекать, напрягать администрацию с вопросами..

Заранее благодарствую...
Ответить