Вышла ultrasn0w 1.2.4 с поддержкой iOS5

dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 18:20

Сделал как ты сказал но результат тот же он там кста после выбора прошивки спросил про бутрум я нет ответил (старый бут)!! Потеря сети при использовании геолокации, а мне второй раз с ипад модемом галкой прокатывать не нужно? Мож лучше перепрошиться ток как я понял это опять через sn0wbreeze а потом редсноу джейл сделать, потом и анлук ультрой так !!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 18:41

dd44 писал(а):Сделал как ты сказал но результат тот же он там кста после выбора прошивки спросил про бутрум я нет ответил (старый бут)!! Потеря сети при использовании геолокации, а мне второй раз с ипад модемом галкой прокатывать не нужно? Мож лучше перепрошиться ток как я понял это опять через sn0wbreeze а потом редсноу джейл сделать, потом и анлук ультрой так !!!
Кастом на redsn0w только под MAC OS! У вас какая OS?
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 18:46

MAC OS, но есть виндовый комп на котором делал через сноубриз, что посоветуешь? Просто через сноубриз делал и вопросов у меня по этапам нет, а через редсноу я не делал нужно все обьяснять(( Если тебе конечно не составит труда то яб лучше через мак все сделал)) если лучше через сноубриз то буду через него лупить, а там все нормуль будет если я поверх своей кастомки+джейл буду опять заного ставить??? Короче жду вердикта zhalin твоего,но на вопрос ответь!! Можно через личку я отом подкорректирую и сюда кину поэтапы через редсноу на макеше
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 19:06

dd44 писал(а):MAC OS, но есть виндовый комп на котором делал через сноубриз, что посоветуешь? Просто через сноубриз делал и вопросов у меня по этапам нет, а через редсноу я не делал нужно все обьяснять(( Если тебе конечно не составит труда то яб лучше через мак все сделал)) если лучше через сноубриз то буду через него лупить, а там все нормуль будет если я поверх своей кастомки+джейл буду опять заного ставить??? Короче жду вердикта zhalin твоего,но на вопрос ответь!! Можно через личку я отом подкорректирую и сюда кину поэтапы через редсноу на макеше
Вообще после того как вы прошли поверх вашего кастома redsn0w без галки на Cydia. Проблема с геолокацией должна была улетучиться!!!
Прогоните еще раз redsn0w, как я описал.
Если не пойдет, делайте на Mac через redsn0w.
Там все просто:
1. Extras - выбрали прошивку Select IPSW
2. Затем Custom IPSW, указали нативную прошивку
3. Затем Pwned DFU
4. Shift+восстановить в iTunes и укажите NO_BB_iPhone.........
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 21:12

У меня сохранена подпись ios5gm (9a334)
это последняя версия?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 21:16

murtuz90 писал(а):У меня сохранена подпись ios5gm (9a334)
это последняя версия?
Самая последняя.
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 09:29

Zhalin сделал через редсноу как ты описал прошился нормуль ток телефон теперь просит активацию что нужно сделать чтоб он активировался??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 10:03

dd44 писал(а):Zhalin сделал через редсноу как ты описал прошился нормуль ток телефон теперь просит активацию что нужно сделать чтоб он активировался??
Перегрузите iPhone несколько раз.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 10:10

1. Запускайте снова redsn0w с галкой на "install Cydia"
2. Вводите в DFU и прошивайте в iTunes
------------(добавил)----------
3. Подключайте к WiFi и запускайте Cydia
4. найдете там ultrasn0w, устанавливайте
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 10:15

Перезагрузил около 5 раз всеравно просит активацию
Ответить