Вышла ultrasn0w 1.2.4 с поддержкой iOS5

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 10:19

dd44 писал(а):Перезагрузил около 5 раз всеравно просит активацию
я выше ответил....
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 10:22

Немного не допонял он короче щас в таком состоянии, я запускаю редсноу джейл там с галкой опять на сидию о у меня перепрошивается!! потом включается просит активацию я ввожу в дфу и шьюсь на прошивку кастомную через тунца так, тока не понимаю что от этого изменится. Может свяжемся через icq клиента чтоб побыстрее и форум не засиракать!??? 460545065
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 10:25

dd44 писал(а):Немного не допонял он короче щас в таком состоянии, я запускаю редсноу джейл там с галкой опять на сидию о у меня перепрошивается!! потом включается просит активацию я ввожу в дфу и шьюсь на прошивку кастомную через тунца так, тока не понимаю что от этого изменится
Нет, просто после кастома(то, в каком состоянии он должен быть сейчас у вас) запускайте redsn0w и делаете джейлбрейк с галкой на Cydia. И аппарат должен активироваться. Не надо еще и кастом ставить!!!!
Кастом(у вас уже сделан) --- джейлбрейк(делаете сейчас) --- и все!(никаких кастомов больше)
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 11:07

Спасибо работает нормально сеть ловит, при использовании геолокации не теряет сеть!! Все окей так всем на будущее через редсноу после введения в дфу мод и перепрошивания в тунце на кастом, когда телефон включится просто выключайте его сразу без выбора настроек и потом делайте джейл и все будет ок! Не забываем указывать прошивку в редсноу перед действиями с вашим аппаратом!! Огромные спасибочки zhalin and DenGT за помощь и извиняюсь за засранный форум )))) Буду придерживаться темы чем смогу тем буду помогать!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 11:09

dd44 писал(а):Спасибо работает нормально сеть ловит, при использовании геолокации не теряет сеть!! Все окей так всем на будущее через редсноу после введения в дфу мод и перепрошивания в тунце на кастом, когда телефон включится просто выключайте его сразу без выбора настроек и потом делайте джейл и все будет ок! Не забываем указывать прошивку в редсноу перед действиями с вашим аппаратом!! Огромные спасибочки zhalin and DenGT за помощь и извиняюсь за засранный форум )))) Буду придерживаться темы чем смогу тем буду помогать!!!
Пожалуйста!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 11:17

dd44 писал(а):Zhalin сделал через редсноу как ты описал прошился нормуль ток телефон теперь просит активацию что нужно сделать чтоб он активировался??
Какую прошивку ставили?
dd44
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 14:46

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 11:27

Кастом ios5 но я просто сам лоханулся после установки через тунца, я начал при первом запуске телефона выбирать настройки языка страны и тд пока не дошел до активации, zhalin сказал нужно перезагрузить пару раз потом в редике джейл сделать, но результат тот же, он по прежнему просил активацию, помогло заного перепрошиться через тунца на кастом ios5 после сразу выключил телефон - редсноу- джейл - дфу - перепрошился потом уже все норм, насройки выставил об активации не спросил, единственный косяк но не серьездный не заработала функция imessage висит на постоянной активации, а с сетью проблем нет локация работает!!!
Аватара пользователя
Spotegg
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 01:51

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 22:47

Существует ли на данный момент непривязанный джеил для iphone 3gs прошивка iOS 5 с модемом 05.16.05 (телефон sim-free)? Если нет, то планируется ли его выход?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:33

Spotegg писал(а):Существует ли на данный момент непривязанный джеил для iphone 3gs прошивка iOS 5 с модемом 05.16.05 (телефон sim-free)? Если нет, то планируется ли его выход?
Если бутром старый, то непривязанный, если новый - привязанный. Проверить можно скачав iDetect. Введете в DFU и запустите программу. Она вам скажет со 100% гарантией.
nutik01
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 19:28

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 21:07

здравствуйте
у меня такой вопрос
у меня неразлоченая 4G, не подумав, обновила ПО до 5, теперь просит активацию
позвонила в несколько сервисных центров, сказали, что активацию сделать могут, но связи не будет
вопрос: кто-нить знает, когда выйдет новая gevey или что-нибудь, чтоб он заработал нормально??
и что теперь вообще делать??(
Ответить