Вышла ultrasn0w 1.2.4 с поддержкой iOS5

Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 15:24

у меня 4.0.1
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 15:28

нифига. редсноу выдает unrecognized build
я так понимаю мне надо скачать 5ую прошивку и указать путь к ней.
просто обновлялись с другого компа.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:01

Malinkina писал(а):нифига. редсноу выдает unrecognized build
я так понимаю мне надо скачать 5ую прошивку и указать путь к ней.
просто обновлялись с другого компа.
Я не понял - какая прошивка стоит?
Вы писали, что обновили на iOS 5???!!!
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:03

да 5ая. просто устанавливалась с другого компа.
как сюда прикрепить принт скрин, чтобы показать ошибку?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 89
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:20

Malinkina писал(а):да 5ая. просто устанавливалась с другого компа.
как сюда прикрепить принт скрин, чтобы показать ошибку?
Тему про Редсноу читайте внимательно - всё есть !
Изображение
Если в конце процесса программа выдала Вам вот такое окно то:

Перезапускаем программу и в первом окне нажимаем Extras

в открывшейся вкладке выбираем пункт Select IPSW и указываем путь к скачанной прошивке iOS 5.0 после чего начинаем все с самого начала.
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:24

да, спасибо вам. уже все сделала. сижу минуты две. смотрю как все вроде установилось. но вращается загрузка...(( долго

Джейлбрейк ПРИВЯЗАННЫЙ для всех аппаратов кроме 3GS со старым бутромом, поэтому, после перезагрузки устройства проделываем тоже самое что и при появлении белой иконки Cydia !!!
Если Вы этого не сделаете, то аппарат не включится и будет висеть на Яблоке или "Ромашке" после включения.

перезагрузила. и нифига
даже два раза перезагрузила. вообще не врубается. яблоко горит и все(

сдуру решила еще раз сделать джейл.все повисло)))

эм, горит ананас, что это значит?))

еееее , все сделала!!! спасибо огромное за помощь!!!!
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 16:53

Рано обрадовалась. Почему-то, когда начала делать анлок по этой инструкции

Скачайте Cyder и iFunBox
1. Включить Cydia (даже без интернета) подождать пока пройдет реорганизация.
2. Включить Cydia еще раз нажать User, после этого ее можно закрыть
3. В Cyder нажимаем Sources - Get Sources From Cydia. Если не получилось загрузить автоматически, то под надписью Available Sources нажимаем правой кнопкой мышки и добовляем строки http://repo666.ultrasn0w.com/./ и потом опять правой кнопкой мышки на строку ниже и добавляем http://apt.saurik.com/cydia-3.7
4. Нажимаем на первую строку и жмем F9 - ждем пока не появятся зеленые галки около всех строк.
5. Переходим в Packages в графу Filter вводим Mobile Substrate. Enter на клавиатуре.
6. Правая кнопка мыши по Mobile Substrate и Download with dependencies
7. В папке Cyder\Download появятся несколько deb пакетов нажимаем на синий треугольник вверху справа окна программы и затем все их переносим с помощью iFunBox в privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall
8. Перезагружаем устройство
9. Повторяем шаги 5-8 вводя вместо Mobile Substrate --> Ultrasn0w


при перезагрузке телефона. он не включается(((
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:00

в общем установила ультрасноу. нет сети(((
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:10

модем стал 05.16
как сделать анлок?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:13

Malinkina писал(а):модем стал 05.16
как сделать анлок?
Вам надо в redsn0w модем поднять до 06.15. Иначе не будет сети.
Ответить