Вышла ultrasn0w 1.2.4 с поддержкой iOS5

Аватара пользователя
mackeyvic
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 22:16

nichego ne poluchajetsia, ne nahodit set i vsio
rebiatki bliiiin :( escio sovety ?
eh blagodariu vas za terpenije
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 22:25

mackeyvic писал(а):nichego ne poluchajetsia, ne nahodit set i vsio
rebiatki bliiiin :( escio sovety ?
eh blagodariu vas za terpenije
Т.е. 3gs 06.15, залоченый + Ultrasn0w и не находит сети?
Александр55
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2011, 18:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 22:27

zhalnin, Спасибо скоро отпишусь
Аватара пользователя
mackeyvic
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 22:30

da a tochneje
model: MC637B
MODEM: 06.15.00
IOS: 5.0
ulstrasnow 1.2.4
"net seti" i vsio blin i PIN ubral i vstavlial zanovo SIM - vsio ravno
Александр55
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2011, 18:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 22:54

zhalnin писал(а):
Александр55 писал(а):так идем дальше скачал я sn0wbreeze-v2.8b8 и щяс скачаю аиос5 а дальше его как костамизировать???
sn0wbreeze-v2.8b8 запускайте. Делайте по пунктам.
1. подсовывайте прошивку ios 5
2. expert mode
3. general - здесь ставьте галку на активации, если нет родной симки
4. собирается кастом и вы в DFU
5. в iTunes shift+восстановить и указывайте ваш кастом.
а если вместо генерал в 3тием пункте выбрать симпл ??
просто через дженерал неполучилось зделать кастом а симпл зделался.
теперь пишит что надо выключить аифон
и еще мне можно уже шится я так понимаю ??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 23:13

Александр55 писал(а):
zhalnin писал(а):
Александр55 писал(а):так идем дальше скачал я sn0wbreeze-v2.8b8 и щяс скачаю аиос5 а дальше его как костамизировать???
sn0wbreeze-v2.8b8 запускайте. Делайте по пунктам.
1. подсовывайте прошивку ios 5
2. expert mode
3. general - здесь ставьте галку на активации, если нет родной симки
4. собирается кастом и вы в DFU
5. в iTunes shift+восстановить и указывайте ваш кастом.
а если вместо генерал в 3тием пункте выбрать симпл ??
просто через дженерал неполучилось зделать кастом а симпл зделался.
теперь пишит что надо выключить аифон
и еще мне можно уже шится я так понимаю ??
Да, он вас проведет через инструкцию ввода в DFU. И затем прошиваться уже будете.
Аватара пользователя
mackeyvic
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 11:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 23:14

zhalnin, vashy mysli po mojej situaciji ? pocemu podobnoje proishodit i chto dalshe delat ?
ponizhatsia na 4.21 ?
Александр55
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2011, 18:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 23:23

спасибо большое за вашу помощ все прошился теперь телефон просит активацию что дальше мне делать ??по пунктом если можно
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 23:27

Александр55 писал(а):спасибо большое за вашу помощ все прошился теперь телефон просит активацию что дальше мне делать ??по пунктом если можно
Родной симки у вас нет?
Поэтому, я вам писал: 3. general - здесь ставьте галку на активации, если нет родной симки. Это можно было сделать и из simple mode. Если нет симки, пересобирайте кастом и прошивайтесь заново. После прошивки активацию не должен требовать.
Александр55
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2011, 18:09

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 23:31

Делаю..

ииии ху поставил все норм сеть ловить 5минут полет нормальный 5аиос крут
спасибо большое вам за помощь может денег чтоль вам кинуть или еще как то отблагодарить???
Ответить