Iphone 3GS iOS5 как разлочить?

ivachka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 19:08

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 21:40

Выяснил:
baseband 06.15.00
а тоесть я могу его разлочить и сделать джеил.
Вопрос, как зайти в меню dfu. что то по описанным методам не входит
Аватара пользователя
Geo-Log
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 21:41

Cuper1978 писал(а):Если модем не 06.15.00 и повторюсь, если телефон лоченый, то нужно будет поднять модем до 06.15.00, установить джейл и разлочить айфон.
Только предупредите товарисча, что он без GPS останется...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 22:10

ivachka писал(а):Выяснил:
baseband 06.15.00
а тоесть я могу его разлочить и сделать джеил.
Вопрос, как зайти в меню dfu. что то по описанным методам не входит
Да, можете. Я вас спрашивал: "Какая у вас операционная система?" Ответьте.
ivachka
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 19:08

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 11:12

ос на ноуте семерка. но есть и хп)

Вроде как поставил все, но немогу анлок сделать. WiFi почему то не запускается. Пишет нет WiFi.Так же камера и блютуз. Есть способы решения?
Ответить