ошибка 28, iphone 3GS новый бут ( win 7 , itunes 10.1.2.17)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
bestand
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2011, 21:35

Проблема такова : приехал телефон iphone 3GS(АТТ) с прошивкой 4,3,5 без сохраненных подписей.
Ранее apple разрешала прошивать на 4,1 без подписей , в конце прошивки вылетала ошибка1015 , исправлялась .
Иногда надо было прошить через кастом 4,1 и все работало ( сделал так уже кучу телефонов )
12,10,11 решил опять же перешить 3gs по старой схеме : на обычную 4.1 не получилось - 3194 ,1600 ( амбрелла , айреб не исправляли ) .
На кастом 4.1(6,15,00)прошил , прошился без ошибок , но после того как телефон должен перегрузится , он с черным экраном в pwned режиме - черный экран , видит только айтюнс ( тини амбрелла не видит ) предлагает восстановится.
Поднял телефон через редсноу режим just boot tetheret
телефон заработал , но как буд-то с привязанным джейлом , включался только с помощью just boot tetheret .
Потом просто выключился и все , черный экран тунец предлагает восстановить.
При попытке восстановить на 4,3,5 или 5 ошибка 1601
При попытке ввода через айреб загорается белый экран , долго думает ошибка 28.
Читал на форуме , что у кого-то помогало путем отсоединения аккумулятора от телефона .
Кто знает , что с этим добром можно сделать , что бы он был в продавательном виде
всем СПС!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 02:06

bestand писал(а):Проблема такова : приехал телефон iphone 3GS(АТТ) с прошивкой 4,3,5 без сохраненных подписей.
Ранее apple разрешала прошивать на 4,1 без подписей , в конце прошивки вылетала ошибка1015 , исправлялась .
Иногда надо было прошить через кастом 4,1 и все работало ( сделал так уже кучу телефонов )
12,10,11 решил опять же перешить 3gs по старой схеме : на обычную 4.1 не получилось - 3194 ,1600 ( амбрелла , айреб не исправляли ) .
На кастом 4.1(6,15,00)прошил , прошился без ошибок , но после того как телефон должен перегрузится , он с черным экраном в pwned режиме - черный экран , видит только айтюнс ( тини амбрелла не видит ) предлагает восстановится.
Поднял телефон через редсноу режим just boot tetheret
телефон заработал , но как буд-то с привязанным джейлом , включался только с помощью just boot tetheret .
Потом просто выключился и все , черный экран тунец предлагает восстановить.
При попытке восстановить на 4,3,5 или 5 ошибка 1601
При попытке ввода через айреб загорается белый экран , долго думает ошибка 28.
Читал на форуме , что у кого-то помогало путем отсоединения аккумулятора от телефона .
Кто знает , что с этим добром можно сделать , что бы он был в продавательном виде
всем СПС!
Оживляем 3Gs после прошивки на 4.3.5 с модемом 06.15 или кастом 4.3.3.
bestand
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 00:45

всеравно ошибка 28
bestand
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 01:07

Проблема решена...как я понял батарею отсоеденять не обязательно ... телефон полежал 3 дня , видимо разрядился .
Прошил на 4,1 ( с ireb ) , в конце вылетела ошибка исправил с помощью амбреллы(fix recovery ) , активировал родной картой.
Кстати после того , как сделал джейл увидел , что есть подпись на 4,1 ( ранее ее не было ) . Видимо apple продолжает подписывать на 4,1
Вот так... всем удачи!
icejimbo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июль 2012, 01:02

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 01:05

история такова!!! iphone 3gs американец 32gb....на нем была прошивка 3.1.3!!!
решил прошить кастомом сноубриз 5.1.1. все прошло успешно до того момента как я выключил кабель!!! после того как я отключил кабель он выключился и не включается!!! решил прошить еще раз его!!! сначала выдавало ошибку 1600 а потом ошибку 28!!!! вычитал на форуме вашем что типа изза батареи и т.п. вернуть попробывал на 3.1.3 но собственно изменений никаких. прошиться прошился на 3.1.3. а вот как выключенный был так и остался!!! что делать???объясните прошу!!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 01:34

icejimbo писал(а):история такова!!! iphone 3gs американец 32gb....на нем была прошивка 3.1.3!!!
решил прошить кастомом сноубриз 5.1.1. все прошло успешно до того момента как я выключил кабель!!! после того как я отключил кабель он выключился и не включается!!! решил прошить еще раз его!!! сначала выдавало ошибку 1600 а потом ошибку 28!!!! вычитал на форуме вашем что типа изза батареи и т.п. вернуть попробывал на 3.1.3 но собственно изменений никаких. прошиться прошился на 3.1.3. а вот как выключенный был так и остался!!! что делать???объясните прошу!!!!
Шить на кастом 5.1.1
icejimbo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июль 2012, 01:02

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 16:40

так как шить на кастом 5.1.1 если он напостой выбивает ошибку 28???
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 19:16

icejimbo писал(а):так как шить на кастом 5.1.1 если он напостой выбивает ошибку 28???
смените юсб кабель и попробуйте еще раз.

вот тут пошаговая инструкция. Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1
будут вопросы, спрашивайте
icejimbo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июль 2012, 01:02

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 19:23

я походу прошил кастомом для старого бутрома а у меня новый!!! вот он и потух!!! че делать!!ребята помогите прошу!!! напиши тут пошагово че мне сделать!!!спасибо огромное!!!! кто поможет сделать отблагодарю как смогу!!!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 19:23

icejimbo писал(а):я походу прошил кастомом для старого бутрома а у меня новый!!! вот он и потух!!! че делать!!ребята помогите прошу!!! напиши тут пошагово че мне сделать!!!спасибо огромное!!!! кто поможет сделать отблагодарю как смогу!!!
собирайте для нового бутрома. и также прошивайте. тогда все будет ОК.
Ответить