Iphone 3gs видит сеть но не ловит ее

Trank
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:02

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 12:16

Добрый день уважаемые гуру, подскажите пожалуйста способ борьбы с такой оказией ..
Обновил по незнанке айфон через айтюнс, после чего он заблокировался ... что я сделал:
1. перевел телефон в режим DFU
2. запустил iReb выбрал в меню 3gs
3. запустил iTunes, указал путь к прошивке "iPhone3GS Lock OS4.1 MOD Full"
После чего все удачно прошло, появился доступ к меню айфона
4. подключился к WI_FI точке доступа, обновил CYDIA и установил через CYDIA - ULTRASNOW
на этом все и закончилось, :cry_ing: сеть видит (показывает в айфоне что билайн и т.д.) но вверху пишит нет сети или поиск сети. И перезагружал я его и включал\выключал самолет, не помогает .. версия модема стоит 06.15.00-6.4_M3S2.
Подскажите может я не той программой его изначально прошивал или прошивка левая, какие манипуляции мне могут помочь ? большое спасибо вам за внимание.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 13:12

Trank писал(а):Добрый день уважаемые гуру, подскажите пожалуйста способ борьбы с такой оказией ..
Обновил по незнанке айфон через айтюнс, после чего он заблокировался ... что я сделал:
1. перевел телефон в режим DFU
2. запустил iReb выбрал в меню 3gs
3. запустил iTunes, указал путь к прошивке "iPhone3GS Lock OS4.1 MOD Full"
После чего все удачно прошло, появился доступ к меню айфона
4. подключился к WI_FI точке доступа, обновил CYDIA и установил через CYDIA - ULTRASNOW
на этом все и закончилось, :cry_ing: сеть видит (показывает в айфоне что билайн и т.д.) но вверху пишит нет сети или поиск сети. И перезагружал я его и включал\выключал самолет, не помогает .. версия модема стоит 06.15.00-6.4_M3S2.
Подскажите может я не той программой его изначально прошивал или прошивка левая, какие манипуляции мне могут помочь ? большое спасибо вам за внимание.
А аппарат-то залочен? Модель какая?
Trank
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:02

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 13:29

Аппарат наверное залочен, зотя через ви-фи в инет ходит, музыку воспроизводит, но сеть не ловит ...хотя и видит ее (симку) в настройках показывает что билайн ..
модель MC135LL/A - iPhone3GS
фирмваре 4.1
модем 06.15.00-6.4_M3S2
номер 87932DFL3NP
Trank
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:02

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 14:09

Граждане скажите плиз, какие действия необходимо выполнить ? как вернуть связь с сотовым оператором
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 15:45

Trank писал(а):Граждане скажите плиз, какие действия необходимо выполнить ? как вернуть связь с сотовым оператором
Поставьте iOS 5 ... Не хотите?
Trank
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:02

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 16:12

да все что угодно ) лишь бы работал, дайте плиз ссылку по ios5 как все это накатывать, премного буду благодарен .. третии бесонные сутки пошли уже ((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 16:17

Trank писал(а):да все что угодно ) лишь бы работал, дайте плиз ссылку по ios5 как все это накатывать, премного буду благодарен .. третии бесонные сутки пошли уже ((
Просто в Айтюнс нажать Восстановить.
Потом я Вам подробно напишу, что дальше.
Trank
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:02

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 18:20

to DenGT с ходу не получилось залить ios5, но после пары часов манипуляций все встало ), честно говоря уже побаиваюсь делать что то без четких указаний .. скажите пожалуйста какие мои последующие действия ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 18:32

Trank писал(а):to DenGT с ходу не получилось залить ios5, но после пары часов манипуляций все встало ), честно говоря уже побаиваюсь делать что то без четких указаний .. скажите пожалуйста какие мои последующие действия ?
Теперь в этой программе Redsn0w 0.9.9b4 и 0.9.9b5 для джейлбрейка iOS 5 GM, iOS 4.3.5 иниже. во вкладку Джейл и ставите 2 галки на Сидию и модем.
Trank
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:02

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 20:28

все сделал как вы отписали выше, перед установкой галочек указал ему вручную образ 041-8356.20111012.SQRDT/iPhone2,1_5.0_9A334_Restore.ipsw далее ананас, на видео что в посте побыстрее все шло у меня ананас дольше грузился, затем перезагрузка и он просто повис, на черном экране "ромашка" загрузки, при попытки отключения появляется яблоко ..будет ли вообще работать
Ответить