ultrasn0w

nurgayin
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 05:31

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 12:48

Ребята помогите сегодня обновил ultrasn0w с 1.2.3 на 1.2.4 свой айфон 4 прошивка 4.0.2 MC319LL сеть не находит после респирнга что делать ?
af16
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 02:49

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 23:19

та же ситуация, тел. 3GS, пробовал на 4.3.1, на 4.3.5 - не видет сеть, модем 06.15. Пробовал подсунуть deb ultrasn0w 1.2.3 в итоге все равно ставится 1.2.4.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 00:03

af16 писал(а):та же ситуация, тел. 3GS, пробовал на 4.3.1, на 4.3.5 - не видет сеть, модем 06.15. Пробовал подсунуть deb ultrasn0w 1.2.3 в итоге все равно ставится 1.2.4.
При переходе на 5-ю ось помогает ещё раз Редсноу с галкой на модем и потом ставить Ультрасноу.
af16
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 02:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 02:05

DenGT писал(а):
af16 писал(а):та же ситуация, тел. 3GS, пробовал на 4.3.1, на 4.3.5 - не видет сеть, модем 06.15. Пробовал подсунуть deb ultrasn0w 1.2.3 в итоге все равно ставится 1.2.4.
При переходе на 5-ю ось помогает ещё раз Редсноу с галкой на модем и потом ставить Ультрасноу.
Т.е можно ставить 5-ю ось и разлочить аппарат, не имея сим? Как утвердал один форумчанин - без симки никак!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 09:32

af16 писал(а):
DenGT писал(а):
af16 писал(а):та же ситуация, тел. 3GS, пробовал на 4.3.1, на 4.3.5 - не видет сеть, модем 06.15. Пробовал подсунуть deb ultrasn0w 1.2.3 в итоге все равно ставится 1.2.4.
При переходе на 5-ю ось помогает ещё раз Редсноу с галкой на модем и потом ставить Ультрасноу.
Т.е можно ставить 5-ю ось и разлочить аппарат, не имея сим? Как утвердал один форумчанин - без симки никак!
Конечно, можно и без СИМ.
Аватара пользователя
ramz
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 17:02

та же фигня, помог 1 способ viewtopic.php?t=12667 только потом выдал ошибку springboard, потом в cydia обновил mobile substrate и все в шоколаде
Ответить