Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

andrei_a
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 15:32

Добрый день! Прошил тело на iOS 5 точно по инструкции указанной в начале темы. Все работает без проблем, но программы скачанные не через ApStore не устанавливаются! У меня джейлброук не установился? Или проблема в другом? Заранее спасибо за ответ!
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 15:43

andrei_a писал(а):Добрый день! Прошил тело на iOS 5 точно по инструкции указанной в начале темы. Все работает без проблем, но программы скачанные не через ApStore не устанавливаются! У меня джейлброук не установился? Или проблема в другом? Заранее спасибо за ответ!
А ты AppSync установил?
andrei_a
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:05

Kuper писал(а):
andrei_a писал(а):Добрый день! Прошил тело на iOS 5 точно по инструкции указанной в начале темы. Все работает без проблем, но программы скачанные не через ApStore не устанавливаются! У меня джейлброук не установился? Или проблема в другом? Заранее спасибо за ответ!
А ты AppSync установил?
Нет, а можно подробнее? Это на PC ставится?
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:09

andrei_a писал(а):
Kuper писал(а):
andrei_a писал(а):Добрый день! Прошил тело на iOS 5 точно по инструкции указанной в начале темы. Все работает без проблем, но программы скачанные не через ApStore не устанавливаются! У меня джейлброук не установился? Или проблема в другом? Заранее спасибо за ответ!
А ты AppSync установил?
Нет, а можно подробнее? Это на PC ставится?
Нет, это ставится из Cydia на девайс. Заходи в Cydia, ищи AppSync для своей ОС, устанавливай. Возникнут проблемы - отписывай, помогу.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:27

andrei_a писал(а):
Kuper писал(а):
andrei_a писал(а):Добрый день! Прошил тело на iOS 5 точно по инструкции указанной в начале темы. Все работает без проблем, но программы скачанные не через ApStore не устанавливаются! У меня джейлброук не установился? Или проблема в другом? Заранее спасибо за ответ!
А ты AppSync установил?
Нет, а можно подробнее? Это на PC ставится?
Нужно подключение к сети передачи данных.
В Cydia идете "manage -- sources -- edit -- add", набираете _http://sinfuliphonerepo.com ,далее "add anyway". Нажимаете "search" и в поиске набираете appsync для своей версии прошивки, далее "install"
andrei_a
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:33

Спасибо за помощь! Сделал! Только с cydia.hackulo.us качал! :co_ol:
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:35

andrei_a писал(а):Спасибо за помощь! Сделал! Только с cydia.hackulo.us качал! :co_ol:
Разницы нет, откуда качать. Абы работало.
avalanche
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Март 2011, 19:45

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 15:44

DenGT писал(а):
brya писал(а):скажите по этому факу можно прошить iphone 3gs / 4.1 кастом / 6.15 / американец?
Можно.
Только если бутром новый, то джейл будет привязанный.
а если бутром старый? то какие последствия этого всего?? :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 16:01

avalanche писал(а):
DenGT писал(а):
brya писал(а):скажите по этому факу можно прошить iphone 3gs / 4.1 кастом / 6.15 / американец?
Можно.
Только если бутром новый, то джейл будет привязанный.
а если бутром старый? то какие последствия этого всего?? :-(
Если старый, то джейл будет нормальный - не привязанный.
xEvgeniix
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:06

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 23:14

IpHone 3GS IOS 5.0
Модель: MC136LL
Модем: 6.15.00
Все сделал по инструкции не видет СИМ (не отвязывается от оператора)
Подскажите что можно еще сделать? Заранее благодарен
Ответить