Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 15:41

ну привязаный джейл это ведь не так страшно если за батарейкой следить я правельно понимаю?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 19:46

brya писал(а):ну привязаный джейл это ведь не так страшно если за батарейкой следить я правельно понимаю?
Да, все правильно!
alexandermikheev
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Август 2011, 09:01

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 20:55

Здравствуйте!
У меня iPhone 3gs, американец, модем 06.15, старый бутром.
Все делаю по инструкции, но при попытке в iTunes восстановить прошивку, он мне выдает ошибку 10, и установление прошивки прекращается, приходится перезагружать телефон. Подскажите, что я делаю не так? Может что-то в телефоне не так?
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 21:00

Друзья, проблемка...на 11 шаге пояаилась ошибка 3194. Что делать???помогите :sh_ok:
DEM3605
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 04:58

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 21:09

Только привязанный через Редсноу.
DenGT
А ссылочку не дадите? Читаю читаю форум - ослеп что ль?(
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 21:39

Код: Выделить всё

6. Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone
если есть симка at&t галку "Activate The iPhone обезательно ставить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 22:08

brya писал(а):

Код: Выделить всё

6. Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone
если есть симка at&t галку "Activate The iPhone обезательно ставить?
Нет, тогда не надо.
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 22:16

а в шестом пункте какие нить галочки ставить обезательно? или эти галочки не нужны..

и сколько мб для 3жс поставить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 22:28

brya писал(а):а в шестом пункте какие нить галочки ставить обезательно? или эти галочки не нужны..

и сколько мб для 3жс поставить?
Не надо больше никаких мб. оставьте как программа предлагала.
ryseckij
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 00:35

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 00:42

Извините, если вопрос глупый, но очень надеюсь на помощь)
У меня Iphone 3gs, старый бутром, модем 06.15.00, я установил кастомну ios 5, ultrasnow 1.2.4 сейчас нет возможности поставить так нет wi fi, cydia тоже есть, но при подключение к Iphone PC Suite пишел, что нет jailbreak.
Получается, что он у меня с cydia, но без jailbreak???и я смогу активировать сеть оператора с помощью ultrasnow?
Ответить