Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 09:23

Absurd писал(а):Добрый вечер!

Аппарат 3Gs
Модель MC137LL
Модем 05.12.01
Операционная система компьютера (Windows 7).
Версия iTunes 10.5.
Сотовый оператор до разлочки AT&T_ USA, карточка имеется.
Подписи имеются на 4.1 и 4.3.5
Бут старый

Стоял 5.0 с джейлом без привязки и разлоченый. Был счастлив. Вчера что-то глюкануло и не подозревая ничего дурного прошил 5.0.1. Как результат ультрасноу не активирует сотовую сеть. Прошу помощи зала. Есть способ реанимировать? И если есть, то возможно ли восстановить сохраненные в айтюнс установки, тел.книгу, календарь?
а телефонную книгу и календарь импортировать в Microsoft Outlook или Outlook Express
сделать откат прошивки с помощью iFaith 1.3 – новая утилита для бекапа SHSH от iH8sn0w
потом также анлок с помощью ультрасноу
Madddoggg
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:40

iPod Touch 4,модель MC547LL, прошивка iOS 5.0.1 Операционная система:Windows. iTunes 10.5.1.42.
Привет народ.У меня проблема помогите пожалуйста.Делаю джейл все по инструкции на iPod Touch 4 дохожу до iBooty делаю эту операцию и она вместо того чтобы включиться появляется картинка с тунцом и кабелем, дальше так и стоит.Пробовал выключать, выключается но после включения Cydia и Cafari вылетают.Делаю iBooty еще раз но получается та же картинка с тунцом и кабелем.Заранее спасибо.
g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 13:38

"iBooty" должна была появиться на рабочем столе после создания кастомной прошивки, а можно скопировать файл и делать на другом компьютере? Или оно связано с одним компьютером, где делал прошивку там и делать перезапуск "iBooty"??????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 14:20

g_rider писал(а):"iBooty" должна была появиться на рабочем столе после создания кастомной прошивки, а можно скопировать файл и делать на другом компьютере? Или оно связано с одним компьютером, где делал прошивку там и делать перезапуск "iBooty"??????
Можно на другом.
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 07:00

Добрый день.
Iphone 4, модель МС605С,ios5.0? модем 04.10.01.
По этой теме сделал обновление, и привязанный джейл. При входе в Cydia обновление не проходит, выскакиваю ошибки при обновлении, потом окно "игнор или по новой делать", и не могу установить ни одной проги из cydia.
Кто сможет подсказать что делать? :men:
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 07:21

Pav писал(а):Добрый день.
Iphone 4, модель МС605С,ios5.0? модем 04.10.01.
По этой теме сделал обновление, и привязанный джейл. При входе в Cydia обновление не проходит, выскакиваю ошибки при обновлении, потом окно "игнор или по новой делать", и не могу установить ни одной проги из cydia.
Кто сможет подсказать что делать? :men:
Ну вот, что то я наделал...и cydia исчезла вовсе((что делать? :sh_ok:
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 08:56

Добрый день.
Iphone 4, модель МС605С,ios5.0. модем 04.10.01.
В предыдущем моем сообщении я писал, что у меня Cydia работает с ошибками, я думаю может переустановить ios еще раз, и сделать джейл по новой.
Телефон залочен и работает с гевей. ios5.0.1 ставить нельзя, т.к. он звонить не будет. Есть сохраненные SHSH на 4.3.5, на 5.0 нету. Не получилось у меня почему то сохранить.
Посоветуйте как мне перепрошиться еще раз на ios 5? или это не возможно?
спасибо
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 09:48

Pav писал(а):Добрый день.
Iphone 4, модель МС605С,ios5.0. модем 04.10.01.
В предыдущем моем сообщении я писал, что у меня Cydia работает с ошибками, я думаю может переустановить ios еще раз, и сделать джейл по новой.
Телефон залочен и работает с гевей. ios5.0.1 ставить нельзя, т.к. он звонить не будет. Есть сохраненные SHSH на 4.3.5, на 5.0 нету. Не получилось у меня почему то сохранить.
Посоветуйте как мне перепрошиться еще раз на ios 5? или это не возможно?
спасибо
А Вы просто сидию переустановить не пробовали? Я имею ввиду проделать всю процедуру заново!
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 11:48

MiST писал(а):
Pav писал(а):Добрый день.
Iphone 4, модель МС605С,ios5.0. модем 04.10.01.
В предыдущем моем сообщении я писал, что у меня Cydia работает с ошибками, я думаю может переустановить ios еще раз, и сделать джейл по новой.
Телефон залочен и работает с гевей. ios5.0.1 ставить нельзя, т.к. он звонить не будет. Есть сохраненные SHSH на 4.3.5, на 5.0 нету. Не получилось у меня почему то сохранить.
Посоветуйте как мне перепрошиться еще раз на ios 5? или это не возможно?
спасибо
А Вы просто сидию переустановить не пробовали? Я имею ввиду проделать всю процедуру заново!
Сделать по новой джейл? не пробовал. надо испытать.
sim007
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 13:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 13:21

Добрый день...подскажите плиз.
iphone 3gs -
4.3.5-модем 06.15.00 новые room.
сохраненых shsh нету,как смотрю по tinyumbrela.
сделал джейл белая cydia,делаю как написано "just boot tethered right now" перевожу в dfu режим,появляеться ананас-но изменений не какиз,белая cydia все остаеться,сколько раз не делал все тоже самое :-( .....
сделал кастом на 5.0 без повышения думал может там за работает,но он тел не хочет шиться пишет ошибку 3194,пытаюся сделать как написано при включеном tinyumbrela выдает ошибку 2005.
что делать подскадите.....какие нить есть решения-сея проблемы????? :du_ma_et: :du_ma_et:
Ответить