Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

zorg1985
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 22:35

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 00:10

zorg1985 писал(а):
майор писал(а):
zorg1985 писал(а):Помогите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой!
Iphone 4,
FW 5.0.1
BB 04.10.01
Jailbreak thethered
Gevey Ultra.
Cydia 1.1.1
Ручной режим на гевей работает исправно,сеть ловит.
Пытаюсь установить твик Furious mod для автоматической работы гевея,выдает две ошибки,
Изображение

Вопрос:работает ли данный твик на 5.0.1 , если да то что не так,как устранить эти ошибки
Почитайте тему, не помогает: Анлок с помощью Gevey Sim iPhone 4 с модемами 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01
Майор,спасибо за ответ,почитал тему по ссылке,
но к сожалению ничего конкретного про твик furious mod и про исправление ошибок нет в этой теме.
Можете посоветовать что-то конкретное,
на прошивке 5.0.1 вообще данный твик работает,или же возможна только ручная настройка сети с Gevey Ultra?
Спасибо заранее за ответ.
Так мне и не ответил никто.Уважаемый Zhalnin,может вы дадите ответ,если конечно можно.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 00:29

Не пробовал лично, но мнение интернет-сообщества: furious mod не работает с привязанным джейлбрейком.
kotan
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 13:32

Нужна помощь товарищи.
1. Iphone 3Gs + 06.15.00 + old bootrom
2. Сделал кастом из 5.0.1, прошился с пом. sn0breeze 2.8b11
3. Тело загрузилось, пытаюсь перед разлочкой пофиксить утилитой Fix Ultrasn0w For iOS 5.0.1, как описано здесь для того, чтобы заработал Ultrasn0w 1.2.4, ибо когда пробовал просто ставить Ultrasn0w тело сеть не находит, пишет "Нет сети"
4. После перезагрузки тело виснет на яблоке, периодически подключаясь и отключаясь от компа и все надо делать заново, и опять приводит к яблоку.
Пробовал выводить из "застоя" redsn0w 0.9.9b8 (Just Boot) подсовывая прошивку 5.0, пробовал iBooty - результат, пробовал перешивать, указывая на повышение модема до 06.15.00.
Совершенно нет идей как получить работающее тело.
Помогите :cry_ing:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 14:58

kotan писал(а):Нужна помощь товарищи.
1. Iphone 3Gs + 06.15.00 + old bootrom
2. Сделал кастом из 5.0.1, прошился с пом. sn0breeze 2.8b11
3. Тело загрузилось, пытаюсь перед разлочкой пофиксить утилитой Fix Ultrasn0w For iOS 5.0.1, как описано здесь для того, чтобы заработал Ultrasn0w 1.2.4, ибо когда пробовал просто ставить Ultrasn0w тело сеть не находит, пишет "Нет сети"
4. После перезагрузки тело виснет на яблоке, периодически подключаясь и отключаясь от компа и все надо делать заново, и опять приводит к яблоку.
Пробовал выводить из "застоя" redsn0w 0.9.9b8 (Just Boot) подсовывая прошивку 5.0, пробовал iBooty - результат, пробовал перешивать, указывая на повышение модема до 06.15.00.
Совершенно нет идей как получить работающее тело.
Помогите :cry_ing:
В третьем пункте делали по ручному методу?
kotan
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:06

MiST писал(а): В третьем пункте делали по ручному методу?
Да, в автоматическом режиме вообще не ставиться, а если фалик кинуть вручную, то после перезагрузки зависает
kotan
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:26

Все ребята разобрался, нашел своб ошибку. Не правильно выставлял права на файлик CommCenterClassic.
Выставил по инструкции:
Owner: R= Yes W= Yes X= Yes
Group: R= Yes W-=No X= Yes
Others: R= Yes W= No X=Yes
И сеть нашла себя! Ура! Всем спасибо
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 17:36

kotan писал(а):Все ребята разобрался, нашел своб ошибку. Не правильно выставлял права на файлик CommCenterClassic.
Выставил по инструкции:
Owner: R= Yes W= Yes X= Yes
Group: R= Yes W-=No X= Yes
Others: R= Yes W= No X=Yes
И сеть нашла себя! Ура! Всем спасибо
Пожалуйста!
powers
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 Март 2011, 02:57

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:14

Может здесь повезет с ответом. Прошил 3gs по этой теме, все ок, кроме того, что не работает push.
3gs (at&t) 16Gb ios 5 Jailbreak. В самом начале, redsn0w при открытии прошивки "unable to recognize specified ipsw". Пытался ставить SAM, поставил но выдает stockification failure.
Пытался запустить push по этой теме: viewtopic.php?f=10&t=41220&p=319605#p319605
Шил через Itunes 10.5.1.42 на win7 64
Также, пытался установить Push Doctor, в Сидии при установки "доктор" застыл на последней строке, мин 15 подождал, ничего не изменилось, теперь и Сидия не запускается. Делал много ребутов, результат никакой. "Доктора" ставил после удаления SAM.

Есть Mac os 10.6.8 и win 7 64
Arsehole
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:31

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2011, 00:42

Выдает ошибку 3194.

У меня ipad 1 не залоченый под оператора, американец, с прошивкой 4.3.2 (не помню какая точно там), SHSH для 5.0 и выше у меня нету (смотрел с помощью ifaith).
Хочу обновить прошивку минимум до 5.0; создал кастомную прошивку 5.0.1 с помощью этой темы, все делал по пунктам, не накосячил. Руки прямые, но я много что не понимаю просто на просто. И так при восстановлении из режима DFU вылетает ошибка 3194.
С файлами hosts и umbrella.hosts уже колдовал, в итоге: не из DFU ни из нормального состояния не восстанавливается/обновляется через кастомную прошивку.
Что я делаю не так?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2011, 13:01

Arsehole писал(а):Выдает ошибку 3194.

У меня ipad 1 не залоченый под оператора, американец, с прошивкой 4.3.2 (не помню какая точно там), SHSH для 5.0 и выше у меня нету (смотрел с помощью ifaith).
Хочу обновить прошивку минимум до 5.0; создал кастомную прошивку 5.0.1 с помощью этой темы, все делал по пунктам, не накосячил. Руки прямые, но я много что не понимаю просто на просто. И так при восстановлении из режима DFU вылетает ошибка 3194.
С файлами hosts и umbrella.hosts уже колдовал, в итоге: не из DFU ни из нормального состояния не восстанавливается/обновляется через кастомную прошивку.
Что я делаю не так?
Когда кастом создавали подсовывали какую прошивку?
Ответить