Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:00

Поставил 5ю ось и пробовал сделать джейл с помощью последнего RedSn0w, в итоге джейл не встал, система закосячилась, решил перепрошиться на данный кастом, чтоб джейл сразу стоял, но все время вылетает 3194.. Модем конечно стоит последний, прошивка тоже последняя- так почему выдает ошибку?
Пробовал колдавать с Hosts, но все безрезультатно.. Подскажите как лечить?
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:11

The Titanium One писал(а):Поставил 5ю ось и пробовал сделать джейл с помощью последнего RedSn0w, в итоге джейл не встал, система закосячилась, решил перепрошиться на данный кастом, чтоб джейл сразу стоял, но все время вылетает 3194.. Модем конечно стоит последний, прошивка тоже последняя- так почему выдает ошибку?
Пробовал колдавать с Hosts, но все безрезультатно.. Подскажите как лечить?
У меня подобная беда была. Помогло снятие галки в TinyUmbrella "Set hosts to Cydia on Exit".
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:16

Kuper писал(а):
The Titanium One писал(а):Поставил 5ю ось и пробовал сделать джейл с помощью последнего RedSn0w, в итоге джейл не встал, система закосячилась, решил перепрошиться на данный кастом, чтоб джейл сразу стоял, но все время вылетает 3194.. Модем конечно стоит последний, прошивка тоже последняя- так почему выдает ошибку?
Пробовал колдавать с Hosts, но все безрезультатно.. Подскажите как лечить?
У меня подобная беда была. Помогло снятие галки в TinyUmbrella "Set hosts to Cydia on Exit".
О-о-о, гуру в наставники подался ....
Похвально ...
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:25

DenGT писал(а):
Kuper писал(а):
The Titanium One писал(а):Поставил 5ю ось и пробовал сделать джейл с помощью последнего RedSn0w, в итоге джейл не встал, система закосячилась, решил перепрошиться на данный кастом, чтоб джейл сразу стоял, но все время вылетает 3194.. Модем конечно стоит последний, прошивка тоже последняя- так почему выдает ошибку?
Пробовал колдавать с Hosts, но все безрезультатно.. Подскажите как лечить?
У меня подобная беда была. Помогло снятие галки в TinyUmbrella "Set hosts to Cydia on Exit".
О-о-о, гуру в наставники подался ....
Похвально ...
Я что-то не так сказал? У меня просто такая же ситуация была. Слетел джейл и восстанавливаться ни в какую не хотело.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:29

Нет, всё как раз правильно.
Я в этот раз без подколок ... ;) :-):
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:32

DenGT писал(а):Нет, всё как раз правильно.
Я в этот раз без подколок ... ;) :-):
Ооооо, дружище! Ты, да без подколок!? Пойду в лес, там, наверное, целая куча зверей передохла ((:
Но, сочту за сдержанную похвалу (((:
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:33

И кстати, прошу прощения за оффтоп, можно как-то поменять эту надпись - "Гуру Apple iPhone"? (((: И где блин новый дизайн форума? (((((:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:35

Kuper писал(а):И кстати, прошу прощения за оффтоп, можно как-то поменять эту надпись - "Гуру Apple iPhone"? (((: И где блин новый дизайн форума? (((((:
Конечно можно изменить, но только на "Айфон-Чайник" ...
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 01:15

DenGT писал(а):
Kuper писал(а):И кстати, прошу прощения за оффтоп, можно как-то поменять эту надпись - "Гуру Apple iPhone"? (((: И где блин новый дизайн форума? (((((:
Конечно можно изменить, но только на "Айфон-Чайник" ...
Опять начинаешь? (: А если серьёзно?
nng
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 17:09

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 23:00

все прошил,все работает, но сидия не открывается.в чем может быть проблема?айфон 3гс американец, старый бутром, 6.15
Ответить